chenweihua 发表于 2005-9-8 11:07:55

请教:用WORD和EXCEL把测试案例、测试需求导入TD的使用方法

TD提供了WORD和EXCEL组件,不知有哪位大侠有这方面的资料。

chenxi01032005 发表于 2005-9-8 17:57:31

在TD登录页面上,单击“add-ins page”后,进入后,再单击“more TestDirector Add-ins”链接,接着,你可看到“Microsoft add-ins”的标题,点进去后,可下载英文版的帮助文档。你可看一下。

sincky 发表于 2005-9-8 22:54:46

下载插件,之后在word或excel里创建需求或计划,之后导入即可!
具体过程自己实践,如果有具体问题,可发过来探讨!

junfei521 发表于 2005-9-9 09:36:42

问一下能否把BUG记录也导进td7。6

问一下能否把BUG记录也导进td7。6

sincky 发表于 2005-9-9 10:53:11

word不可以,excel是可以的

chenweihua 发表于 2005-9-12 13:52:10

下载了WORD与EXCEL组件,可以导入测试需求、测试计划和案例,但是遇到新问题:EXCEL导入DEFECTS,只能导入一条记录,不知哪里又出问题?

linqiantest 发表于 2006-2-8 14:34:09

已成功安装插件,但是就是不能导入word文件

我已经成功安装了插件,但是就是不能成功导出word 文件,报错:error:you cannot add this element."有谁能帮我解答一下,很着急啊,万分感谢。:d

haven6 发表于 2006-4-5 14:09:45

我说呢!导了很久word就是不成功!

mengxb001 发表于 2006-4-14 16:33:37

原帖由 sincky 于 2005-9-9 10:53 发表
word不可以,excel是可以的

我的excel插件可以用,但是word插件用不了是怎么回事啊,点了什么反映也没有啊

sindy_yao 发表于 2006-5-11 15:12:22

我用excel是可以导入的

gslcn897 发表于 2006-5-12 16:25:15

excel可以,终于成功了。澳噢阿嗷嗷。

李洁 发表于 2007-1-30 15:51:46

救急

请问楼上的朋友,能不能发过来word和excel插件,我不知道怎么下载怎么安装,能否详细介绍一下 谢谢!!!!!
我们公司目前正在试用td8.0我正在研究如何更深一步的研究。请赐教谢谢!!!!!!!

jacktang 发表于 2007-2-3 21:35:54

原帖由 chenweihua 于 2005-9-12 13:52 发表
下载了WORD与EXCEL组件,可以导入测试需求、测试计划和案例,但是遇到新问题:EXCEL导入DEFECTS,只能导入一条记录,不知哪里又出问题?

你只要 一并把所有的需要的导入的数据选中就行了

luna121 发表于 2011-11-3 15:10:03

回复 6# chenweihua

在导入前要先在Excel中选中需要导入的测试需求或测试用例

luna121 发表于 2011-11-3 15:11:11

回复 13# jacktang
试过了 才理解你说的方法 ⊙﹏⊙b汗

wangyanzhao 发表于 2011-11-4 13:57:01

用Excel 是可以的
页: [1]
查看完整版本: 请教:用WORD和EXCEL把测试案例、测试需求导入TD的使用方法