castle 发表于 2010-1-27 09:50:19

请使用testlink这个测试工具的人进来一起讨论讨论

想使用testlink这个测试工具,首先就请教一下这个工具搭建在哪个平台是最合适的, server2000,server2003或者其他的

louis_lu 发表于 2010-1-27 16:42:45

回复 1# 的帖子

楼主,Server2000和2003有很大分别吗?如果你决定用在Windows平台上,我觉得Server2000,2003, 2008都没有问题啊.但是大家都知道Windows的操作系统用久了,性能总是会下降。
所以我推荐Linux/Unix平台, 而且这个工具的搭建和配置很简单,上网搜索一下,遍地都是。

castle 发表于 2010-1-28 11:23:03

我在安装完XAMPP和testlink后第一次登陆,显示满屏都是Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in D:\XAMPP\xampp\htdocs\testlink\lib\functions\lang_api.php on line 173

,请问这是什么问题啊 ?有人知道吗

castle 发表于 2010-1-28 18:49:05

网上的方法不一定适用自己,必须去尝试再结合自己的改进才能用好这个工具的

castle 发表于 2010-1-29 11:55:04

一直都登陆不上的问题有人遇到并且解决了吗?

brucenan 发表于 2010-2-1 09:30:13

回复 3# 的帖子

解决该错误的方法是打开PHP.INI文件,将

;extension=php_mbstring.dll
改为
extension=php_mbstring.dll

以及将
;mbstring.func_overload = 0
修改为:
mbstring.func_overload = 7

castle 发表于 2010-2-5 17:01:59

谢谢楼上指教
页: [1]
查看完整版本: 请使用testlink这个测试工具的人进来一起讨论讨论