51jobber 发表于 2010-1-25 15:31:42

ZT 初来上海,最近心情郁闷

我一个人跑到上海,这里除了男朋友谁也不认识。

上海消费很高,刚到时,租房子、买了一套厨房用品和一套的卧室用品。

又在上海和男友转悠消费了几天。因为平时也没特别省过,在家上班几个月

攒的一小笔钱就已经花光光了。我已经从男朋友那拿了2000多块钱。
   2000说多不多,在上海这种城市,这点钱什么都不算。可是对我说,以前

在家上班时候这些钱就得我省着攒一个季度了。
   找了一份不大不小的工作,因为公司属于创业期,对我的定位也还没很准

。工资不高,工作很没有成就感。因为刚到,我不善于和别人打交道。所以

和同事关系处的很一般。总觉得心里很憋屈。现在还处于试用期。
    和男朋友顺其自然的有了关系,是我的第一次。他对我很好很好,但是

说实话我们其实并不是太合适。我甚至不知道怎么和家人张口提起他。租房

子对我是一笔很大的支出,占着我1/3的工资,并且即使我们已经,但是我还

是强烈要求谁住谁的。
    上海没钱的生活、没有安心的工作、没有社交圈子。公司大多都是上海

人,看着人和人的差距,对比着彼此的生活。我觉得我很压抑,非常非常的

。不过幸好,还有他对我好。我莫名其妙的把怒气都出在他身上,莫名其妙

的吵,莫名其妙的闹,折腾。他说是他把我惯的了。把两个人弄得都很崩溃

,近乎疯掉。
    我想放手,放了他也放了自己。可是我们都不舍得。我不知道我是不是

爱他,我只知道我再不会找到比他对我更好的人了。
    刚又因为一点小事吵架了,他哄我,我任性的不去回应。 我想感受着他

爱我多于我爱他。很浮躁。积极不起来。

月上百合 发表于 2010-1-26 09:56:25

这种心情我也有体会,刚到一个城市是这样的,慢慢适应就好了。既然你说再也不会找到比他对你更好的人了,就珍惜吧。昨天晚上我们也闹了,在网上说话一句话没说对,把我惹的不理他了,下线睡觉,电话也不接,后来发短信,我就气他,看到他难过我竟开心了,还故意气他,最后接了他的电话,他哪边沉着,我却轻松,他说原来你没事呀,故意气我就哪么开心。其实想想,两个人还是平气一点好。 我们经常发生无声的“战争“,但真的见了面,或听到彼此的声音,却是一点也吵不起来

princelaye 发表于 2010-1-26 13:23:34

女孩子耍点脾气也无可厚非,但要把握好尺度,适可而止就好拉。别整的对方下不了台。最后吃亏的还是自己

star114 发表于 2010-1-26 15:35:11

楼上说的对呀,生活需要调剂。

月上百合 发表于 2010-1-26 17:24:49

原帖由 princelaye 于 2010-1-26 13:23 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
女孩子耍点脾气也无可厚非,但要把握好尺度,适可而止就好拉。别整的对方下不了台。最后吃亏的还是自己
嗯是的,所以我都把台阶留给自己,哈哈

kuangquanshui 发表于 2010-1-27 09:21:24

互相理解理解把   谈恋爱可不都是美滋滋的   患难见真情何况你们这还不是什么大困难坚持乐观 一定可以

Simatu 发表于 2010-1-27 16:57:11

....楼主你到底是男还是女

langzi1209 发表于 2010-1-27 17:19:23

坚强,坚持,坚定,到陌生环境都有一个适应的阶段,一切会好的

huna0102 发表于 2010-2-3 11:52:00

这是磨合期,磨合期过了就好了,我和lg刚开始那会也是整天吵,现在就很少拌嘴,偶尔一次也是很快就好了,各让一步就好了
页: [1]
查看完整版本: ZT 初来上海,最近心情郁闷