默默巫 发表于 2010-2-3 10:47:00

正确答案:grand slam

snowballln 发表于 2010-2-22 15:37:11

一共错了3、4道:lol

默默巫 发表于 2010-5-17 17:19:47

Shut your face! 意思是?

住口!

别给我脸色看!

快去洗脸!

默默巫 发表于 2010-5-17 17:20:20

正确答案:住口!

默默巫 发表于 2010-5-17 17:22:10

来点长的。

自己翻译下,看下对否

Sales:Hello, Yocoss company, what's can I do for you?

Customer:Hello,I find your company in Alibaba, and I want to buy one sample of the sensor tap, what's the price of the model C721B?

Sales:Ok, the price is USD100 of that model, and also I'd like to send some details of this model to you, may I have your email?

默默巫 发表于 2010-5-17 17:22:35

答案:
你好,YOCOSS公司,请问有什么可以帮到你?
你好,我在阿里巴巴上看到你们的公司,我想买一个感应龙头的样板,请问型号是C721B的价格是什么呢?
是的,这个型号是100美金,我想发一些关于这个型号的详细资料给你,你能告诉我你的邮箱吗?

默默巫 发表于 2010-5-17 17:23:16

答案:
你好,YOCOSS公司,请问有什么可以帮到你?
你好,我在阿里巴巴上看到你们的公司,我想买一个感应龙头的样板,请问型号是C721B的价格是什么呢?
是的,这个型号是100美金,我想发一些关于这个型号的详细资料给你,你能告诉我你的邮箱吗?

xu_coco 发表于 2010-6-10 09:49:20

学习了。有些题还真不知道。

ELLKKLLE 发表于 2010-6-10 15:35:00

看来我英文不错 哈哈

peag 发表于 2010-10-21 19:38:57

看不懂
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ◆英文猜猜看◆看你答对几道题?