flying1982710 发表于 2010-1-10 11:20:55

三年手机自动化测试 北京

技术特长

        熟悉手机自动化测试,熟悉各个测试方法,熟练书写测试总结报告
        熟悉error的书写和提交。
        能够熟练使用NOKIA S60自动化测试工具
        熟悉手机的各种测试类型
        熟悉不同手机语言包和语言的测试。
        熟悉软件不同阶段的测试
Tel:15810239367

欺负人 发表于 2010-1-10 15:56:31

手机测试真的没什么前途,也没什么技术含量....况且你还是做NOKIA的外包...建议早点换行业吧

GOOD LUCK!:loveliness:

flying1982710 发表于 2010-1-10 19:10:42

回复 2# 的帖子

谢谢啊不过我想请问一下你为什么这么说? 大侠你又是做什么技术含量的工作啊

cute942 发表于 2010-1-17 11:35:55

海辉软件急聘自动化测试工程师

产品自动化测试脚本编码,自动化测试方案设计(脚本Action测试及实现方案),执行自动化测试

熟练使用QTP开展web自动化测试;能够独立完成测试中测试工具的开发;有C++/VC、JAVA开发经验2年以上,或者他脚本语言开发3年以上经验。
大型客票系统,楼主,请问是否考虑?

zhongda.he@hisoft.com

hyukfxj35 发表于 2010-1-17 19:36:43

回复 3# 的帖子

同好奇。。什么工作有技术含量?

nishijia 发表于 2010-1-21 00:42:32

手机软件的开发 很有前途

走猫步的鱼79 发表于 2010-2-1 17:11:08

楼主方便发简历到我邮箱

我有测试的几个职位都是手机相关了,当然开发的也有,如果楼主感兴趣请发简历至vivian@van-star.cn我会主动联系您

flying1982710 发表于 2010-3-4 21:58:05

ding......

luckystar1984 发表于 2010-3-5 17:28:40

如果做的精,哪一行都一样。。。。
高薪水并不代表你的技术有多牛,有很多其他的因素。。
楼主加油!

flying1982710 发表于 2010-3-6 09:51:03

谢谢楼上

huiguiziran111 发表于 2010-3-12 13:10:14

同意楼主的话。高薪还与其他有关。技术只是一个小部分。。。

flying1982710 发表于 2010-3-22 22:17:50

同感

wenbingping 发表于 2010-3-26 15:05:59

就是

就是,高薪跟高科技没有关系

flying1982710 发表于 2010-4-12 16:43:27

ding

flying1982710 发表于 2010-4-22 15:53:29

ding

flying1982710 发表于 2010-5-6 11:19:42

up

shanxi 发表于 2010-5-7 18:11:48

不推荐做手机测试

原因很简单, 做过手机测试 再去做其它产品测试 基本上没人要

我这项目目前招人 不会要手机的 因为面试时问对方的经验,基本上窄不说,深度也不够。

但手机开发不同,手机开发能个人开发产品去网上商店卖,比如apple网上商店。。

qiuteng258 发表于 2010-5-26 15:56:13

我们是做手机测试解决方案的。我觉得手机测试同样很有前途。

一般做软件测试的,到我们这边基本技能达不到要求。
其实哪一行都可以很深入,技术一样的牛。
手机开发就一定有技术含量?不见得。很多问题开发也同样搞不定还不是要请测试来帮忙?

xieweijia528 发表于 2011-10-28 23:23:37

君不见,三十六行行行出状元!
页: [1]
查看完整版本: 三年手机自动化测试 北京