默默巫 发表于 2009-12-10 10:26:12

[有奖问答]第四周获奖名单公布

以下20位幸运会员将获得由IBM公司提供的精美小礼品一份!

活动已结束,感谢大家对活动的支持!:)

编号论坛ID1lwstar2princelaye3zhx20094曹操5waft11016TLover71568818878wu_x_s9sherry_shen10狩猎者11jin_yinling12zhangfangfang4613syr123456304414yy100t15cuidong16nihaolh17wuei909018helina16819kuangquanshui20rebecca2008

TLover 发表于 2009-12-10 10:37:12

呵呵、 期待已久的牛牛哦!

中奖啦、 真开心! :)

感谢51testing提供的机会!

156881887 发表于 2009-12-10 10:38:15

谢谢,希望能尽快收到啊

啊,我的牛牛
让我魂牵梦萦,日思夜想的牛牛啊
终于快要来到我身边了

为了你,我今天要去买彩票!

sherry_shen 发表于 2009-12-10 10:38:21

:P 中奖了 好高兴啊:D

sherry_shen 发表于 2009-12-10 10:40:48

希望51testing多搞些这样的活动
可爱的牛牛 好稀饭啊;P

lwstar 发表于 2009-12-10 10:57:59

Thanks

感谢51Testing,感谢CCTV,感谢中国人民,感谢党,感谢你,感谢我,感谢他。

曹操 发表于 2009-12-10 10:59:09

中奖了,哈哈,真好,期待我的牛牛!

wu_xiaoxiang 发表于 2009-12-10 10:59:50

恭喜各位!:victory:

syr1234563044 发表于 2009-12-10 11:07:47

呵呵!我中奖了,没想到咧!感谢51testing,感谢IBM,感谢告诉我们,答题有机会中奖的珊珊……
我没中过奖咧,买彩票说不定也中哦,呵呵,太意外了……

木舟 发表于 2009-12-10 11:08:30

恭喜大家:lol

nihaolh 发表于 2009-12-10 11:36:33

哈哈,没想到真的中奖喽,感谢51testing,感谢IBM,感谢娜子告诉我们这次答题的机会,那是相当的高兴:lol
希望早点收到可爱的牛牛~~~~:victory:

zhangyan02 发表于 2009-12-10 11:49:35

恭喜大家了,有空都买彩票哈,尤其是11楼那美女,呵呵

wu_x_s 发表于 2009-12-10 12:59:51

呵呵,中奖了。正在看51testing推荐的《软件质量管理指南》,不错不错

kuangquanshui 发表于 2009-12-10 15:22:10

谢谢默默巫了

nanmu 发表于 2009-12-11 09:54:56

恭喜大家,嘿嘿,:lol 赶紧感谢默默吧。

狩猎者 发表于 2009-12-11 16:21:16

哇!中奖了!感谢版主,感谢论坛,感谢~~~

helina168 发表于 2009-12-12 09:40:14

:victory: 中奖了,真没想到我会中奖!感谢51testing提供平台,感谢IBM提供机会。。。。。。:lol

sherry_shen 发表于 2009-12-14 15:24:20

等待牛牛的到来。。。。。。。。。。。:hug:

huna0102 发表于 2009-12-15 10:32:07

恭喜18楼的美女收到期待已久的牛牛!:lol

rebecca2008 发表于 2009-12-15 14:57:01

收到了小牛靠垫,开心中。。。
感谢51的平台,当然也要感谢IBM喽
页: [1] 2
查看完整版本: [有奖问答]第四周获奖名单公布