Kity_88 发表于 2009-11-30 18:42:00

Mantis 1.1.8(稳定版)缺陷管理工具安装配置手册(图文)

经过进二个月的使用,Mantis 1.1.8已经比较稳定了,固整理了一份Mantis的安装配置手册,希望对Mantis缺陷管理工具感兴趣而迷茫的朋友由此打开Mantis的大门,慢慢摸索出Mantis的各种强大功能,本人也在逐渐熟悉中,基本上部门提出的需求都可以通过修改Mantis满足了,感觉这是还不错的一款免费工具。

voyllente 发表于 2009-12-1 12:32:22

多谢LZ了
我也想学习一下Mantis。
以后烦请多多指教。:)

11111 发表于 2009-12-1 16:14:58

多谢分享,冒昧地问一下,以csv导出bug时会乱码吗,我安装后出现了这个问题,bug信息中中文标题不乱码,但是bug的内容是乱的,貌似没有获取到,见附件。

Kity_88 发表于 2009-12-5 17:21:01

回复 3# 的帖子

:) 很抱歉呢,我现在还没有安装CVS,不过我会去尝试安装使用的,这种问题应该是数据库导出处理那块的php程序问题吧,这种问题应该是需要通过调试还某些代码才行的。

Kity_88 发表于 2009-12-10 17:48:56

quote]原帖由 Kity_88 于 2009/12/5 17:21 发表
很抱歉呢,我现在还没有安装CVS,不过我会去尝试安装使用的,这种问题应该是数据库导出处理那块的php程序问题吧,这种问题应该是需要通过调试还某些代码才行的。
    我看错你的问题了,呵呵不好意思。今天看了一下CVS导出,(下图所示)不会出现乱码的问题。
    CVS不用配置的,导出来之后就是正常的,你这里导出的是乱码的应该是数据库那部分不支持中文吧,你再检查一下Mantis的配置和数据库先吧。

new_hand 发表于 2009-12-14 13:46:19

楼主你好 我使用的是easyPHP搭建的mantis 出现中文乱码

楼主 我不是使用你的说明文档搭建的mantis 但是还是想请教楼主我的mantis 报告问题里面输入中文后, 再显示 却出现一堆的“??????” 全部是问号,无法正常显示中文,但界面是中文的。
这个问题怎么解决呢?

miguelma 发表于 2009-12-16 17:21:07

thankyou ......

Kity_88 发表于 2009-12-18 23:12:13

回复 6# 的帖子

呵呵,这个应该是数据库没有配置成支持中文的吧,请检查一下你的数据库属性,用EasyPHP安装和用XAMPP安装是一样的,我也用EasyPHP安装过的。

hanyingying 发表于 2010-1-14 10:46:30

楼主:我在linux下进行配置mantis,邮件提醒总是不能收到邮件,真是郁闷呢!请楼主指教!

kimi_rcs 发表于 2010-1-21 09:23:33

楼主 我安装了个
但是老是出现不能访问的情况 概率很随机 一般在页面做连续刷新就会出现上述情况
导致不能访问 而已经登录的账号又能继续操作 很奇怪 这个问题太困扰了!

lingchuanbo 发表于 2010-1-23 16:15:35

:) :) :) :) :)

jnjac 发表于 2010-2-2 17:07:50

不贵,看一下。有没有excel表的导入?

锅子煮小米 发表于 2010-3-21 20:54:48

谢谢楼主的分享!

lanytang 发表于 2010-3-23 10:18:08

我用xmapp,为什么phpmyadmin连接总是数据库连接错误,怎么修改都不行。

binlaw 发表于 2010-8-4 16:00:00

原帖由 Kity_88 于 2009-12-18 23:12 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
呵呵,这个应该是数据库没有配置成支持中文的吧,请检查一下你的数据库属性,用EasyPHP安装和用XAMPP安装是一样的,我也用EasyPHP安装过的。

前提,我用的是 MSSQL,其他数据库,中文都正常啊,就是Mantis DB的数据库中,中文都乱码。

szbeyond 发表于 2010-8-18 23:03:58

谢谢楼主的分享!

jzmbl 发表于 2010-9-15 21:57:47

好好学习一下!

cainecho 发表于 2010-11-18 09:40:05

学习下谢谢楼主

zw261432300 发表于 2011-1-21 09:23:41

楼主,谢谢你.但是我按照你的步骤来配置.为什么我的邮件配置不好呢?注册新用户成功,但是没有给注册用户的邮箱发送邮件啊!麻烦楼主或者其他熟悉的朋友能解答,谢谢

agas 发表于 2011-3-30 16:29:22

学习学习 能不能跳过邮箱注册呢~~ 不发任何邮件通知
页: [1] 2
查看完整版本: Mantis 1.1.8(稳定版)缺陷管理工具安装配置手册(图文)