Kity_88 发表于 2010-3-4 14:53:49

出现问题时可以使用Dreamweaver软件进行调试

如果使用TestLink时发现错误,可以按照错误提示的地方用Dreamweaver打开相应的php脚本文件,找到那行看看有什么语法错误之类的,正常的安装的话是不会出现那样的问题的,写这份文档的时候已经是我在第3台电脑是安装的啦,而且前两次都是在不断的摸索、调试,觉得都没有问题了才写的文档,应该不会在登录界面就出错的啦,希望各位可以通过自己的努力来达到随心所欲(虽然目前我未达到那样的境界)控制PHP脚本,(*^__^*) 嘻嘻……,但一定要努力噢!

zoujuanabc 发表于 2010-3-5 09:15:04

回复 41# 的帖子

昨天用Dreamweaver查看了一下,因为对PHP脚本还不是很熟,所以,呵呵……

zoujuanabc 发表于 2010-3-5 09:28:45

回复 41# 的帖子

问题解决了,信息提示是不推荐使用ereg_replace(),加个@就能屏蔽掉,@ereg_replace(...)。登录也正常了!

zoujuanabc 发表于 2010-3-5 09:29:27

回复 27# 的帖子

信息提示是不推荐使用ereg_replace(),你加个@看能不能屏蔽掉,@ereg_replace(...)。我就是这样解决的!

Torrey 发表于 2010-3-8 18:30:13

好东西,分享,收藏了!

夜风怜 发表于 2010-3-9 09:50:22

已经下来了,学习一下

笑熬江湖 发表于 2010-3-13 16:21:33

下载了,谢谢!

jesseliver 发表于 2010-3-31 20:48:31

:)

dongjunsong 发表于 2010-4-14 20:35:28

好详细~好东西!

第二草 发表于 2010-5-7 12:40:51

回复 25# 的帖子

在官网的1.85版的汉化strings.txt不太完,
我在网上找了个strings.txt,翻译的也不全,特别是帮助说明部分,不知道楼主这个汉化文件如何。

昨晚我试了下1.9beta1,现在还是DEV阶段的成品,还有一些BUG,不过它的汉化文件就比较详细。连需求规约里面的说明帮助都是中文。可以试下用1.9的文件放到1。85里面去看看效果。

alexchen 发表于 2010-5-15 10:20:36

文档写得很详细,值得收藏

coffee0113 发表于 2010-5-18 22:33:32

很好~安装成功~正在试用~~~~~多谢多谢~:lol

coffee0113 发表于 2010-5-18 22:40:32

不过我觉得你的安装文档中第二个配置安装目录
写成安装到xampplite\htdocs下,让大家会更清楚一些~
解压文件放错貌似也不能成功~
今天试了好几次~~~~~
有错请指教~:lol
第一次试用~还是不错~下一步收拾它和Bugzilla~:lol

zxxarthur 发表于 2010-5-25 09:35:11

这正是我想要的。

guo0866 发表于 2010-6-11 09:27:41

testlink有1.8.4了?更新迅速。

littlexxx 发表于 2010-6-28 10:12:51

这个文档好,相当详细!

lanytang 发表于 2010-6-28 14:33:12

先下了在说,配个看看

Curarpikt 发表于 2010-7-26 13:27:20

顶一个先~~

windshl 发表于 2010-7-28 08:46:49

虽然有点贵,但是还是买了。楼主整理的很辛苦,也值得:victory:

5233098 发表于 2010-7-28 19:24:47

晕,还是要钱的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: TestLink1.8.4安装及使用手册(图文)