Kity_88 发表于 2009-11-21 23:53:17

TestLink1.8.4安装及使用手册(图文)

大家好,最近使用TestLink1.8.4,整理了一份安装及使用的手稿,还有一份汉化的文件,希望这些文件可以帮助大家。

lanchen820114 发表于 2009-11-24 10:18:34

哇赞一个!!!
~~~对了,我怎么从给的文档中,打不开安装Testlink的链接?

Kity_88 发表于 2009-11-24 16:58:58

在http.conf中配置好TestLink的别名后,需要重新启动Apache服务器才行的。

sambafeng88 发表于 2009-11-25 14:33:43

法师法师法萨芬萨芬

binning_001 发表于 2009-11-26 15:39:05

我们在用183版本的,不知道184有哪些新功能

frank20091230 发表于 2009-11-28 16:43:01

你的part1和part2不能解压,请问使用什么工具解压?

frank20091230 发表于 2009-11-28 16:45:55

winRAR3.71显示=== E:\TDDOWNLOAD\Testlink1.8.4安装及使用手册.part1.rar: 不可预料的压缩文件末端

Kity_88 发表于 2009-11-30 18:28:17

回复 6# 的帖子

我是用WinRAR软件分解压缩的,用WinRAR进行合并解压即可:)

Kity_88 发表于 2009-11-30 18:31:14

回复 7# 的帖子

我用的是WinRAR 3.90的版本分解压缩的,你可以用此版本的来试试,如果还不行的话,请把邮箱告诉我吧。:)

hayoni 发表于 2009-12-3 14:20:42

可以解压,我正在看~呵呵,谢谢楼主

chehvyin 发表于 2009-12-8 23:17:56

能下么

chehvyin 发表于 2009-12-8 23:31:04

怎么要安装xampp的? 是1.8.4才需要的么, 1.8.1好像也不用啊

chehvyin 发表于 2009-12-8 23:39:26

哦,是个集成软件包阿,明白了, 请问是否安装完xxampp即可,不需要另外进行配置呢?

还有你那个strings.rar请问有啥用啊?

yintianyouqin 发表于 2009-12-10 10:18:27

testlink 的图形报表问题

我安装了testlink并已经配置好了。别的功能都是可以的,可是不知道为什么,就是点击图形报表的时候,那些图片都显示不出来,只出现小叉叉。。

请那问高手帮帮忙啊!
php的php.ini文件中,我已经去点了extension=php_gd2.dll的分号。请问还需要配置什么地方啊?

dongyu.365 发表于 2009-12-10 15:31:09

安装问题

同意安装点确认后跳转页面报错。
提示:The requested resource (/testlink/install/%3C) is not available.
怎么解决。

kelenonly 发表于 2009-12-15 15:45:45

好贵~

zoujuanabc 发表于 2009-12-16 14:53:52

strings乱码?

strings 解压里面是乱码是怎么回事啊?

Kity_88 发表于 2009-12-18 23:06:28

回复 17# 的帖子

请问您是用什么软件打开显示为乱码的?一般用记事本查看不会显示乱码的,要么你用16进制编辑器打开看看?:)

lxpmz 发表于 2009-12-23 16:22:46

:Q要钱的,不下了,顶一个走人。

张涵 发表于 2009-12-29 16:46:19

:victory: 好详细~好东西!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: TestLink1.8.4安装及使用手册(图文)