iplnny 发表于 2009-11-3 16:40:08

无经验,怎么进公司展示才华呢?

大家好,能不能帮忙看看我下面介绍的我同学的情况,能到哪些公司去实习或者工作不?帮忙介绍一下罗!非常感谢!
    我同学的情况如下:
             他虽然没有经验,但系统也做过很多,专业成绩一直是班上最好的,在计算机方面的学习有5年了,帮老师做过系统,帮学校足球协会做过网站,也做过多次实训项目,并一直担任组长,现在准备做毕业设计,C语言二级通过,程序员也已经通过,四级的软件测试工程师也考了,过几天就可以查答案了,应该是通过了。他攻读自考本科(学校组织的短线自考),不过还没毕业。

iplnny 发表于 2009-11-5 10:54:18

大家给点意见罗

大家给我留点意见罗,我现在不及,但想看看大家的看法与意见!
   谢谢!!

davy_chen 发表于 2009-11-5 11:42:26

看起来此人的条件还是可以的,不过有点小疑问,为什么计算机方面学习是5年?
在当前大环境下,实习应该没有大问题,有了实习机会,不愁没有展现能力的机会。

gaha 发表于 2009-11-6 14:04:13

软件测试工程师也有数量级别??什么意思?

iplnny 发表于 2009-11-8 20:26:20

回复 3# 的帖子

首先非常谢谢你的意见!!!
      因为他没读普高,中专读的就是计算机,他很热衷于这门专业,他喜欢编程。可是现在好多公司需要经验,而且你是个刚毕业的学生,那些公司不怎么会要,你有好的建议吗?只要能先进公司实习,其他都好说。

iplnny 发表于 2009-11-8 20:32:25

回复 4# 的帖子

首先谢谢你给我的回复!!!
   这个并不一定要找软件测试的工作,只要与编程有关,其他的也行,主要是能先进公司实习,就已经是很大的机会了,以后会慢慢好的。
页: [1]
查看完整版本: 无经验,怎么进公司展示才华呢?