Jane09 发表于 2009-10-28 14:51:12

【北京】6年的软件测试经验,毛遂自荐,求职软件测试相关工作:)

:loveliness:
某知名通讯相关企业做过测试4年、一般互联网500强公司做过7个月的测试工作、某国内知名企业控股公司做了1年半的大量项目测试。

IT技能:C++/C、oracle/informix、UNIX
测试管理:2年经验
测试培训:为同事做过软件测试设计技术、软件测试流程、测试环境搭建、测试方案写作等培训
自从2005年大学毕业到目前一直在做软件测试,总工作经验有6年了。
目前在国内某大学读IT管理方向的在职硕士,希望学习和工作相结合同时进步,因此本人希望找一份软件测试管理或其余项目管理相关工作
希望路过的猎头、HR、公司内部员工能看到我:)

Jane09 发表于 2009-10-28 15:06:05

PS:有招聘的职位请直接发我邮箱联系,谢谢先!

Jane09 发表于 2009-11-2 13:35:17

自己顶一下:)

anyuwei 发表于 2009-11-2 15:06:24

天津的职位考虑吗

anyuwei 发表于 2009-11-2 15:06:49

考虑的话,请联系我anyuwei22@hotmail.com

xiaonanfeng 发表于 2009-11-2 17:04:10

南京的职位考虑吗,考虑的话联系我nina.xu@mihang.com

Jane09 发表于 2009-11-2 19:24:10

to anyuwei:
请问天津的职位具体要求是什么呢?
我以前好像接到过天津的猎头的电话,可惜当时没考虑就否定了,现在可以考虑:)
能把职位要求发给我吗?

to xiaonanfeng:
不考虑南京了,南京离北京太远了,不过还是谢谢你啊:)

愚人 发表于 2009-11-2 21:24:05

帮你顶下……

wjmylsn 发表于 2009-11-5 13:13:22

HI,我是一家公司人力资源部,公司在北京,目前正在招软件测试工程师,有意请将简历发送至hujw@sysware.com.cn

anyuwei 发表于 2009-11-5 13:52:23

楼主加油↖(^ω^)↗

Jane09 发表于 2009-11-6 15:25:42

呵呵,谢谢大家的支持,我已经找到了一份适合我的好工作啦:)
希望大家也都事事如意啊:)

村上舞!舞!舞 发表于 2009-11-6 16:29:21

厦门的考虑吗,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 【北京】6年的软件测试经验,毛遂自荐,求职软件测试相关工作:)