默默巫 发表于 2009-10-20 15:36:40

〖IBM有奖问答〗参与答题,就有机会获奖! (活动结束)

为了深入调查51Testing论坛会员对测试管理、质量管理方面的知识了解情况,51Testing联合IBM公司特举办这次[有奖问答]活动。
http://bbs.51testing.com/attachments/month_0910/20091020_799f334d0247c5763daf1Uxo52NxR2zp.jpg

一、活动细则
只要你在51Testing论坛的IBM专版,标题带有[有奖问答]的主贴中进行答题,并提供了真实的个人资料,就有机会获得由IBM公司提供的精美礼品一份。

答题前请复制以下回贴格式(蓝字部分),并填写好个人真实有效信息,以确保奖品发送无误。

**** Hidden Message *****
答题:

请放心,您的个人资料只有管理员才可以看到。
http://bbs.51testing.com/attachments/month_0910/20091020_799f334d0247c5763daf1Uxo52NxR2zp.jpg   
二、活动时间:11月9日---12月9日
在活动时间内,每周由管理员发布5个问题,所有会员均可参与回答。
每周幸运会员奖的抽取时间为活动开始后的每个周五下午,每周抽取20名当周参与回答问题的幸运会员。
三、活动奖励
幸运会员将获得由IBM公司提供的精美小礼品一份,获奖名单将第一时间公布在本活动贴内便您随时查阅。
活动结束后,由51Testing论坛管理员统一把所有幸运会员名单递交给IBM公司,进入奖品发送流程。
注:每人/ID只能有一次得奖机会,不重复获奖。

还等什么呢? 赶快参与吧!
[有奖问答]第一周获奖名单公布>>
[有奖问答]第二周获奖名单公布>>

[有奖问答]第三周获奖名单公布>>
第四周也就是最后一周,获奖名单将在12月9日活动结束后揭晓

奖品展示:

小小孩子 发表于 2009-11-9 11:22:47

::zhuhe:::

支持!

不要长大的小孩 发表于 2009-11-9 11:37:32

好吧~我也来支持一下下

随机宝宝 发表于 2009-11-9 11:48:51

支持~~~

:hug: :hug: :hug:

月上百合 发表于 2009-11-9 14:03:27

好漂亮,我想要,哈哈

阿七 发表于 2009-11-9 16:42:31

哪有这样肥的 牛?

- -||

kukumaru 发表于 2009-11-9 16:58:29

::yiwen::: 可爱呢,我也想要!

原点 发表于 2009-11-9 17:02:01

::JFBQ00125080410a:::

金子 发表于 2009-11-9 17:32:43

好可爱哦,我也想要,肥牛!

wy51testing 发表于 2009-11-10 11:36:21

真可爱,我也想要

kumcun 发表于 2009-11-12 09:39:56

小肥牛~:) :) :)

xsheep 发表于 2009-11-13 17:19:02

周五下午了,好期待。。。。。版主大人,快开奖吧!

sunxue1012 发表于 2009-11-14 13:36:17

支持下

月上百合 发表于 2009-11-25 16:40:49

亲爱的牛牛啊,我盼啊盼,啥时候才能我也中奖呀:lol

15019231274 发表于 2009-11-28 11:08:52

只为牛牛

小北ZZ 发表于 2009-11-30 10:50:07

哈哈,我的收到了,和图片上的一样!大家快加油哦!

coolxiong 发表于 2009-11-30 11:18:02

:'(
第三期什么时候开奖啊?

yun__qing 发表于 2009-11-30 13:01:17

来迟没

waft1101 发表于 2009-11-30 23:54:59

新人报道,盼望我的牛牛!

TLover 发表于 2009-12-1 17:45:26

来得还是不算很晚哈.

呵呵,牛牛~
页: [1] 2
查看完整版本: 〖IBM有奖问答〗参与答题,就有机会获奖! (活动结束)