director 发表于 2009-10-13 16:28:07

Ixia 软件使用小窍门

Ixia 软件使用小窍门:

怎样使用IxExplorer进行大量Flows的测试?       
怎样实现Ixia Stream中非标准A\B\C类IP地址的网络地址部分的循环变化?       
怎样使用IxExplorer进行多条stream的统计?       
怎样从Ixia Statistic View中的数据生成图形?
怎样在IxExplorer中进行抓包分析?
怎样通过Ixia的IxExplorer创建三层接口并Ping设备端口?
怎样在IxExplorer中使用UDF编辑Frame中更多的域段?       
如何批量修改大量Stream的VLAN ID?
怎样使用Ixia 的IP\TCP\UDP Checksum 校验统计?
离线注销license后,没有保存De-registration Code,如何找回?       
IxLoad中Resource Manager的使用技巧?
怎样快捷地在多个端口上编辑多条Stream?
IxAccess 使用时找不到License?
如果使用外部的协议分析仪配合IxExplorer 实现协议分析?
IxExplorer配合IxAccess软件做基于PPPoE Session的流量实时统计?
Auto-Detect Instrumentation 功能介绍       
Tracking Split PGIDs 功能介绍
Tracking QoS with PGIDs 功能介绍
How to synchronize Stream Statistics Views with Latency Views (based on PGID)
How to use nested loops in a UDF to manipulate packet sequence numbering       
IxAccess 软件,如果PPPoE会话无法正常建立,如何检查?

【Notes】:不好意思的,文件太大啦,需要的可跟我联系的。

freesoulsun 发表于 2009-10-15 15:31:51

我想要,发一个给我 吧,谢谢
MSN:freesoulsun@163.com:lol

jinux 发表于 2009-10-19 14:39:31

我很需要 , 严重谢过~~    我的邮箱:jinux007@163.com

kukumaru 发表于 2009-10-19 16:47:36

学习学习

Lizzy.Fang 发表于 2009-10-21 22:40:59

学习下,发个给我,live_well@163.com

lxsj_123 发表于 2009-10-27 15:57:17

回复 1# 的帖子

想学习下,lxsj_123@qq.com 多谢啦:victory:

xixifisher 发表于 2009-10-30 14:47:51

能给转发一下吗?谢谢啦

fisherxixi@gmail.com

SQLme 发表于 2009-11-2 14:47:03

了解一下!谢谢!398246370@qq。com

lp42526pa 发表于 2009-11-4 09:46:37

正找这方面的资料呢!如果方便请您发一个给我,万分感谢!
邮箱:lp42526pa@163.com

lguse 发表于 2009-11-4 17:26:19

多谢给个吧,已经站内短信你啦

director 发表于 2009-11-4 21:23:00

大家还是加我msn吧,一个一个的发mail太耗时间啦。

qlmqlm 发表于 2009-12-28 11:55:55

谢谢lz分享,
因为很少用msn,不知道能不能发给我一份呢?把以前发的转一下就好了~
qlmqlm@vip.sina.com
谢谢~~

zqhziee 发表于 2009-12-28 13:26:25

楼主也发我一个吧
zqhziee@163.com

taop 发表于 2010-1-6 09:40:18

楼主也发我一个吧,非常感谢………
ultak@163.com

doudouyn 发表于 2010-1-21 17:49:21

急需啊,非常感谢,doudouyn@163.com

zhoukan 发表于 2010-1-27 18:11:48

我也要呀,楼主也顺便给我一份吧,下次请你吃饭。zhengzhong2101@gmail.com

daisisi 发表于 2010-3-7 14:30:04

我也要,楼主发我一份吧,wzdaisisi@sjtu.edu.cn

losec77 发表于 2010-3-20 23:33:13

樓主你好, 不知是否還能收到你的資料??
我來自台灣,希望向你學習, 謝謝~

我的mail: losec77@yahoo.com.tw

lguse 发表于 2010-3-21 22:51:49

我也要 123-lguse@163.com

volanstest 发表于 2010-3-30 11:08:49

楼主发一个给我嘛,谢了哟xiaoaner2008@tom.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Ixia 软件使用小窍门