testing 发表于 2004-5-6 01:02:56

自动化测试管理工具STAF(Software Testing Automation Framework )

软件测试自动化管理工具STAF(Software Testing Automation Framework )

该工具为免费软件,提供创建/管理自动化测试用例和自动化测试环境的功能
软件下载地址:
http://staf.sourceforge.net/

STAF是开源项目,用来提高自动化测试用例和自动化测试环境的重用水平。

支持的平台:
Windows 95, 98, ME, NT 4.0, 2000, XP, Linux (Intel), AIX Version 4.3.0.0 or higher, Solaris (Sparc) 2.6 and higher, HP-UX 11.00 and higher, Irix

白色 发表于 2004-7-6 17:04:43

能不能告诉我这个工具怎么用啊,,不太明白。。。THK!!

白色 发表于 2004-7-6 17:11:07

急需啊,我们公司做的是IDS开发,用它行吗??能不能教教我怎么弄啊,,谢谢。。。:$

xa_xax 发表于 2004-7-12 16:05:57

连接不上啊?

连接不上啊?

zhangqi0763 发表于 2004-9-15 11:05:35

能否提供 测试用例管理工具 软件的下载地址,如 testmanager   。
谢谢啦!!!!!!!

yangbohustwb 发表于 2007-9-17 19:17:37

还是不明白怎么用

多多海 发表于 2011-6-17 17:15:01

How can I use it?

多多海 发表于 2011-6-17 17:15:34

回复 1# testing

有没有简单的操作说明
页: [1]
查看完整版本: 自动化测试管理工具STAF(Software Testing Automation Framework )