daydays 发表于 2009-8-31 17:14:34

[C语言程序设计视频教程(曾怡)]

视频讲解,谭浩强版的C语言,上课的时候录的,讲的还不错吧,我按4楼的说法,把文件发到了网络硬盘上,想学C语言的可以到那里下载,文件挺大的,我是新手,希望可以互相帮助啊!

下载地址:
http://daydays.qupan.com/?page=1 ... ;condition=name_asc

ps:需要的播放器也放在那里了

yezi-0401 发表于 2009-8-31 18:06:59

给我传一份吧,谢谢

yezi-0401@163.com

yzylion 发表于 2009-8-31 18:10:13

视频格式?我好久没碰C语言了,可以的话给我份视频吧
QQ:75587880.
备注:Clanguage
thanks for your share

投缘 发表于 2009-8-31 18:27:03

可以申请个网络硬盘。然后把地址发上来,别人就可以下载了

daydays 发表于 2009-8-31 18:33:42

谢谢4楼

我会试试的!

y_test 发表于 2009-9-1 10:43:11

发给我一份谢谢!

我的信箱是 y_test@126.com 谢谢。

joan4591 发表于 2009-9-1 10:51:23

我的邮件,ljzhang@chinahcn.com,谢谢你的分享啊,谢谢!

daydays 发表于 2009-9-8 18:37:32

需要的请注意!

我按4楼的说法,把文件发到了网络硬盘上,大家可以到那里下载,文件挺大的,所以处理了很久,希望没有耽误大家学习啊,带来的不便深感抱歉!

地址:
http://daydays.qupan.com/?page=1&folder=1299615&format=&condition=name_asc

ps:需要的播放器也放在那里了

wsbl52006 发表于 2009-9-11 14:22:22

给我发过来一份

wsbl52006@yahoo.com.cn

chenf 发表于 2009-9-11 17:15:22

哇,太谢谢了,我也是新手,就是想学也,呵呵
546884367@qq.com

daiyu123 发表于 2009-9-11 17:53:07

回复 1# 的帖子

能不能给我一份啊,sjun-258@163.com。谢谢哦。:)

hyhil 发表于 2009-10-12 22:57:06

能否发一份,谢谢,hyhil@163.com

鲤鱼爱淑 发表于 2010-11-1 14:14:06

您好,您的地址我打不来,麻烦您也给我发一份吧!793812678@qq.com

zjxtt001 发表于 2010-11-2 13:55:49

你好,能麻烦你给我发一份吗?谢谢
我的邮箱是389969778@qq.com

a284835492 发表于 2012-4-1 15:35:40

顶!!

gutifeng 发表于 2012-4-5 17:16:59

好东西,对新手很有帮助
页: [1]
查看完整版本: [C语言程序设计视频教程(曾怡)]