千里 发表于 2009-8-27 18:54:00

电子书大派送中。。。[已派送到198楼]

派送我几年来收藏的电子书,需要的留下QQ邮箱,请注意是QQ邮箱。
觉得好的,喜欢的给我送花,最好能让我开个花店。

PS:因为我发邮件使用的是QQ超大附件,所以请尽量提供QQ邮箱。
“公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。”
由于此问题,导致有些人下载不了。我已经向腾迅反应了,得到的答复是非Q邮箱有此限制,因为非Q邮箱只是得到了一个下载链接。
而QQ邮箱采用的是中转方式,不限次数的,故请大家留下QQ邮箱。

eatmouse 发表于 2009-8-28 09:42:56

有目录没有啊 ~俺挑几本

houzeal 发表于 2009-8-28 09:46:31

来个目录!!!!
俺也挑选 几本?

月上百合 发表于 2009-8-28 09:46:35

报名,nancyliu521@163.com

ouyu 发表于 2009-8-28 10:27:32

嗯,给个目录~
ouyu_2005@163.com

默默巫 发表于 2009-8-28 10:41:42

厉害啊~

千里 发表于 2009-8-28 10:45:53

目录

月上百合 发表于 2009-8-28 10:56:26

我的哪妈呀,千里真历害呀。好吧,我全要:lol 。发我邮箱,我要累的你手发软:loveliness:

sherry_shen 发表于 2009-8-28 11:01:57

:L 楼主很强悍:victory:
踩一脚:lol

shen8182@126.com

千里 发表于 2009-8-28 11:02:09

我用QQ邮箱超大附件的形式,一点也不怕。

yy100t 发表于 2009-8-28 11:23:25

楼主 我也要 谢谢哦
yanyan100t@163.com
小说的不要哈 嘿嘿
:loveliness: :loveliness:

楠族开心果 发表于 2009-8-28 11:23:35

我也要哈哈,kaixinguo2006@qq.com 先谢谢啦~

houzeal 发表于 2009-8-28 11:26:30

千里 真牛B!

pengdazhi7763 发表于 2009-8-28 11:29:10

我也都要,辛苦楼主了pengdazhi@jlachina.com

houzeal 发表于 2009-8-28 11:33:14

我要的目录:
职场、处世 那块都要
《新手学摄影》
《厚黑学》
《杜拉拉升职》

duhongze2006@163.com

原点 发表于 2009-8-28 12:51:38

会看得累趴下
大伙,悠着点

千里 发表于 2009-8-28 13:27:40

我的方法是把那些电子书打一个大包,直接发送。如果有不要的书,选择并按shift+del就行了。:lol

yy100t 发表于 2009-8-28 13:35:44

谢谢千里 已经收到:lol :victory:

alice1985515 发表于 2009-8-28 13:49:53

我也全要啦,嘻嘻。邮箱是:alice1985515@126.com
辛苦楼主了!

dujun 发表于 2009-8-28 14:57:23

打个包 全收了
邮箱:xyzq2000@sohu.com
多谢多谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电子书大派送中。。。[已派送到198楼]