素还真 发表于 2009-8-24 18:32:22

做软件测试的加班情况如何?

调查下,大家加班情况还有是否有偿加班!

yanjiekay3 发表于 2009-8-25 10:35:52

呵呵,发的bug,他们都改不完,不用加班!

cebio 发表于 2009-8-31 09:47:06

修复一个bug,发现两个,你永远都不知测试什么时候才能结束

Anitafk126127 发表于 2009-9-18 15:21:13

呵呵,还好,只要项目不是很紧急,一般不会加班。:lol

我是别人的马甲 发表于 2009-9-19 16:59:01

每天加班到10点。一周上六天

longja 发表于 2009-9-20 19:59:06

不会吧,“每个月总会那么一到两个礼拜左右加班 ”是不是大部分公司都是这样啊
   华为天天加班,最近不一直没放过假了。

homam 发表于 2009-9-22 11:54:28

我们公司,积极响应国家政策,加班给加班费。但是需要领导批准,不过领导绝大多数情况下不会批准,任务还要按时完成,只能免费加班了。
每天都加班,如果哪天不用加班,一定是被公司开除了。

gaha 发表于 2009-9-28 11:13:53

去询问有一家叫GNET的公司,你们就知道情况了。

白骨之妻 发表于 2009-10-11 12:25:20

加班就跟吃饭一样~

zhangjinjin0811 发表于 2009-10-25 23:31:32

唉 加班无止境啊!永远都有做不完的工作!!

quartzwp 发表于 2009-11-9 13:38:09

我在上家公司做过开发,只要测试提出缺陷,开发就开始修正,不管何时改,及时改完,测试都陪着,辛苦呦,现在自己准备做测试了,已经预料到今后的加班状况了:Q

ca8879 发表于 2009-11-9 20:27:40

加班 但是比开发强,我做过开发真他妈难受那感觉,真是有个双休日都休息啦那是太阳打西边出来,8点走的话那叫早下班。终于脱离苦海了,

luoying09 发表于 2009-12-2 13:59:46

有任务的话,基本都是7点多8点才下班的~~

butianye 发表于 2009-12-21 15:50:09

呵呵   俺们公司搞游戏 天天加班不过我们组搞汉化游戏测试的 一年最多加10小时的班:Q

猫猫的拖鞋 发表于 2010-2-22 16:42:33

修复一个bug,发现两个,你永远都不知测试什么时候才能结束

:D :D

啊哈哈,有时候确实是这样,bug修复了,调试代码还提交上来了,点一下,弹个框。

Amiee99 发表于 2010-3-3 20:44:06

是的,一般发现BUG要改好长时间,一般不用加班的...

123wowo 发表于 2010-4-5 22:34:50

IT行业哪有不加班的。

加速奔跑 发表于 2010-4-27 11:16:10

不加班不正常,加长班很正常。。。

esolcfaye 发表于 2010-4-27 11:29:10

一到时间就直接走人的路过。。。。。。:lol

joancarl 发表于 2010-4-27 19:49:29

加班加到死。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 做软件测试的加班情况如何?