aigyaitl 发表于 2009-8-20 10:14:56

如何把QC9.0中的用例导出到EXCEL表中。。。。

如何把QC9.0中的用例导出到EXCEL表中。。。。
如题。。。。。。。。。。。。谢谢了,
求高手写出详细操作流程。

james.zhong 发表于 2009-8-21 14:44:36

:lol 使用QC EXCEL插件导出!
但是需要自己写宏代码!

十期学员 发表于 2009-8-21 20:48:08

这个还真不知道,明天帮你问问。。

玉簪花 发表于 2010-5-18 13:48:08

大虾们,有解决办法不?我现在也想把QC里的用例导出来。。。

neverblur 发表于 2010-5-25 16:01:06

顶一下,这个问题普遍存在

julioguo 发表于 2010-6-1 09:54:45

回复 2# 的帖子

宏代码怎么写啊?插件都装好啦:lol

james.zhong 发表于 2010-6-1 10:38:28

:lol 宏代码比较多不知道怎么发上来!

花恋蝶 发表于 2010-7-12 17:46:49

插件在哪下载呀,宏代码可以分着发吗,James.zhong帮帮忙吗!

prodigyzh 发表于 2010-7-15 01:46:36

回复 1# 的帖子

QC对test Case的导出倒是做得不太好, 据我所知Excel add-in只能帮助导入test case到QC里面, 而不能导出的。
最好的方法是在Excel report里面写sql 语句,得到你想要的列表, 然后执行sql 语句并保存到Excel中。
当然啦, 可以写workflow, 在界面上增加一个定制的图标, 导出你想要的内容, 这个没有尝试过,不过应该可行。

bintop 发表于 2011-4-14 10:55:12

学习中

297322716 发表于 2011-8-9 09:44:48

导出测试用例,碰到难题是:没有包含用例的详细路径和设计步骤。这个当真要编程,对QC二次开发,以适应自己的需要才行?有点难,新手。。。。

huangcm 发表于 2011-12-14 10:32:22

QC excel导出(包含用例和步骤) http://bbs.51testing.com/thread-523175-1-1.html

wendi1986 发表于 2012-2-24 17:44:52

大虾们,有解决办法不?我现在也想把QC里的用例导出来。。。
玉簪花 发表于 2010-5-18 13:48 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

大侠我也急求啊,导出来是乱码,急求
页: [1]
查看完整版本: 如何把QC9.0中的用例导出到EXCEL表中。。。。