月上百合 发表于 2009-8-19 14:22:37

上海求职

做web测试一年多。目前在职,寻找更好的发展机会,如果哪位朋友可以推荐,在此多谢啦。嘻吉
专业素质:

1.      熟练软件测试用例设计,测试方法,以及测试流程;主要从事web功能测试。

2.      能够根据产品需求,独立设计测试用例并执行测试用例,完成软件测试计划、软件测试报告,制定测试流程和计划,对测试中发现的问题能够及时的跟踪和反馈,分析和解决问题

3.      熟悉QTP自动化测试工具的使用;能够熟练运用 bug管理系统。熟练运用httpwatch进行网站链接测试。

4.      能够熟练运用Photoshop、Dreamweaver 、firework、 flash制作网站,并能够熟练完成网站的调试、上传、发布和维护等一系列操作;

5.      熟悉HTML,C#,CSS;

6.      运用asp语言、java、access,SQL数据库做网站管理系统(毕业设计);;

7.      具有良好的沟通能力和表达能力,工作积极主动,自学能力强,有很高的团队精神,能够承受一定的工作压力。

8.      具备良好的英语听、说、读能力。

lzp729 发表于 2009-8-19 15:37:49

期望多少

saiq 发表于 2009-8-19 15:41:14

最近也投了三四十家上海公司,一点回音都没:L

月上百合 发表于 2009-8-19 16:22:31

期望啊不高。3.5-4K
但是我比较看重环境,想往深里走

bill_hen 发表于 2009-8-20 02:09:03

刚开始工作,应该去适合不同的环境。2-3 年换一次。

daniyade 发表于 2009-9-3 16:30:27

lz能给个联系方式吗?或者发份简历给我remus.hoop@gmail.com
谢谢:)

reika1223 发表于 2009-9-9 10:56:29

请发具体简历给我

发简历到我邮箱:reikaliu@sunlong.sh.cn
或加我MSN:reika_1223@hotmail.com

yetties2005 发表于 2009-9-13 15:03:05

月上又要换工作了?

yezi121808 发表于 2009-9-17 20:53:02

杭州考虑吗?

肚子 发表于 2009-9-23 08:41:54

简历发给我:)
wendy_qian@163.com

chenshan 发表于 2009-9-27 15:55:24

发我一份简历

发我简历一份chenfp@retechcorp.com

yetties2005 发表于 2009-9-27 16:01:22

快乐工作,快乐生活!

ermine 发表于 2009-9-27 19:10:22

幸福生活,开心工作

houzeal 发表于 2009-9-30 14:51:45

原帖由 肚子 于 2009-9-23 08:41 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
简历发给我:)
wendy_qian@163.com
隐形老大,出现了!

chenshan 发表于 2009-10-14 15:13:26

发份简历给我

chenfp@retechcorp.com

shirley0108 发表于 2009-10-14 15:17:02

深圳职位会不会考虑?

MSN:shirley_h_hp@hotmail.com

smartvicky 发表于 2009-10-15 20:34:49

如果再干长一点就好了````````
页: [1]
查看完整版本: 上海求职