兰嵩 发表于 2009-8-19 11:24:36

刚毕业进入测试领域难吗?

作为一个应届毕业生,没有实际的工作经验,也没有参加过测试的培训。只是了解一些测试的知识,要想进入测试领域会有公司接受吗?

houzeal 发表于 2009-8-19 11:42:09

打好自己的测试理论基础,肯学习,我觉得大多数公司肯定会接收的!

兰嵩 发表于 2009-8-19 13:32:04

我现在正在努力学习测试的知识,但不知道从哪下手。也不知道企业面试的要求都有哪些。总之觉得很难啊。

raul0948 发表于 2009-8-19 17:16:17

先看看你能否以实习生的身份找一家有正规测试部门的公司去实习一段时间吧,不要关心钱的问题,尽自己最大的努力去学,如果你表现好的话留在公司的可能性是很大的。

箭在行动 发表于 2009-8-22 09:31:50

有啊,我就是刚毕业的,没有工作经历,大三暑假的课程设计我是做项目测试的(相当不专业)。不过,在公司的工资不高。

xiaoy035 发表于 2009-9-1 21:42:48

我也是刚开始学习这一行业的,只要努力打好自己的测试理论基础,和测试工具的使用,练练编程能力,我相信肯定会有美好的前途的,大家一起加油吧!

javaclct 发表于 2009-9-4 00:24:34

现在找工作都挺难的,我投了一个多月的简历,到现在就只有一个面试。没经验就没什么资本啊

Ellen_qin 发表于 2009-9-6 13:33:18

我也是今年刚毕业的,做的就是测试

abedd 发表于 2009-9-7 17:28:33

做手机测试或者游戏测试吧,那个要求不是多高,适合新手们入门

g270230818 发表于 2009-9-14 15:15:25

:victory: :victory: :victory:

贺婷婷 发表于 2009-9-16 11:53:56

刚毕业的时候难找工作,毕业一年了,做了些杂七杂八的工作,没有任何测试经验,只是平时的时候看了一些测试的书,了解测试的理论知识,不知道能不能找到测试的工作呢?
页: [1]
查看完整版本: 刚毕业进入测试领域难吗?