人生浮萍 发表于 2009-7-13 00:38:40

两年工作经验的女生欲在上海、南京或苏州找份软件测试的工作

我是07届毕业的专科生,英语四级(482分),略懂日语,工作两年,第一年做技术支持(偶尔还要做二次开发的测试),第二年做对日外包测试(可以独立编写测试用例,根据case造出覆盖所有分支的数据,式样书的理解能力较强)。虽然在测试领域,我的经验还是很不足,但是我肯于学习。请大家帮帮忙。希望能够在上海、南京或苏州找到一份软件测试的工作。谢谢了!十分感谢:) :handshake
msn:jsshanping@hotmail.com

schiffahr 发表于 2009-7-13 23:27:27

关注,关注,希望你尽快找到工作

人生浮萍 发表于 2009-7-14 10:09:07

回复 2# 的帖子

谢谢楼上的!想找份使用测试工具的工作,因为自己曾经没有用过测试工具,找了两个月了,感觉好无助......

ls_721521 发表于 2009-7-14 10:22:54

做2年了 应该好找了吧,也不是新手了。加油

瓦房上的雨声 发表于 2009-7-14 17:10:52

加油

houzeal 发表于 2009-7-14 18:21:40

Come on~   自己准备准备~

peterz 发表于 2009-7-14 22:04:23

目前大环境还是不太好。祝你早日找到称心的工作。

人生浮萍 发表于 2009-7-15 01:27:05

谢谢大家的鼓励,前阵子去面试了家华为外包公司,竟然还让人到银行里调出以前的工资单,真的很变态耶,都侵犯我隐私了,还说这是华为出台的新的外包政策,真的是在骗小MM呢

sunny9495 发表于 2009-8-3 10:54:32

貌似中软在南京招人,加油~

superMax 发表于 2009-8-5 02:30:55

顶一下

houzeal 发表于 2009-8-5 11:49:47

工作找到了吗?

lydia.pu 发表于 2009-9-30 15:42:54

回复 8# 的帖子

太变态了,很负责的说绝对的没有的事情。。。
页: [1]
查看完整版本: 两年工作经验的女生欲在上海、南京或苏州找份软件测试的工作