castle 发表于 2009-6-8 09:48:55

testlink登陆不上

前面好好 的 ,现在突然登不上了 感觉好象是登上又自动退出,但只是一瞬间,所以看到的现象就是登陆不上,有人知道这是怎么回事啊?

castle 发表于 2009-6-9 09:54:55

此问题原因已经找到,是由于我后来安装的一个PEAR的插件导致工作异常造成的,现在重装一次testlink后问题解决,但是PEAR插件还是未能装上,不知道有没有朋友有中文的解决方案描述,之前参照网上的英文资料还是不行.(我安装PEAR是想estlink支持DOC与XLS格式文件的导入与导出,请问还有别的办法没有?)

castle 发表于 2009-6-9 15:14:22

重新安装好了半天问题又来了啊不知道怎么回事了啊 !!盼来人释疑.

castle 发表于 2009-6-9 15:15:02

现在只有在本地可以登陆,通过别的电脑访问就登陆不了啊

castle 发表于 2009-6-10 11:54:25

我的testlink平台是XAMPP1.7.1+testlink1.8.2,平台刚搭建不久,使用两天后发现只有安装软件的本机(服务器)能正常登陆,其他电脑能访问页面但登陆不上,第二天再登陆连本机都登陆不上了,于是将testlink重新安装,正常,才过了一天,同样的问题又出现,连步骤都一样,先是主机能上.后来主机也不能上,我的系统防火墙没有开启,安装的费而防火墙关了问题依旧.若还有信息需要知道请明示.盼高手解决啊 !!

castle 发表于 2009-6-11 09:10:30

斑竹 进来研究一下啊!!

castle 发表于 2009-6-12 12:03:52

问题补充,安装的1.8.2版本testlink为英文版本,将strings.txt文件汉化后实现汉化,问题就出在汉化后,汉化的第一天可以正常登陆,之后就不行了,重新换回原来的英文strings.txt问题就自动没有了,现在的疑惑是既然发现是我的汉化strings.txt文件错误那为什么第一天可以登陆?

jmtest 发表于 2009-6-17 17:12:54

各位把你们的testlink1.8.2的string.txt文件给我发一份。谢谢!email:lwpsoft@163.com
页: [1]
查看完整版本: testlink登陆不上