let$it$be 发表于 2009-6-3 12:42:54

有关本地化测试

求教
最近应聘到一个本地化的工作,
打算长期做,
请问该领域职业发展前景是什么啊,
需要补充哪方面知识呢?(我以前做web测试的)
谢谢。

cnvery001 发表于 2009-6-21 22:54:48

顶贴是种礼貌,回帖是种美德。

yaojianbo83 发表于 2010-1-18 14:14:16

顶贴是种礼貌,回帖是种美德.

没做过所以不清楚!

wangwu1314 发表于 2010-4-2 17:19:08

小兔匪 发表于 2010-12-1 15:12:41

我现在也特想了解本地化和国际化

xiao0610 发表于 2011-6-26 21:10:41

怎么我人回答
我是新人

chenrong 发表于 2011-6-28 15:45:38

1.这个行业基本上是大公司做,小公司做的较少。
2.以前大家学的是中文,现在很多人开始学习第二门语言。想想看目的是什么。
3.前景问题就通过上述二个方面,自己考虑了。
4.补充的知识就是快速的学习不同国家在使用电脑的风格。(阿拉伯和希伯来的界面是从右往左看,与我们的习惯不一样。德语的界面上的图标空格比正常的要大。西班牙语的问句是前面有个倒问号,句子后面有个正的问号。。。等等)

chenrong 发表于 2011-6-28 15:45:50

2.以前大家学的是中文,现在很多人开始学习第二门语言。想想看目的是什么。
4.补充的知识就是快速的学习不同国家在使用电脑的风格。(阿拉伯和希伯来的界面是从右往左看,与我们的习惯不一样。德语的界面上的图标空格比正常的要大。西班牙语的问句是前面有个倒问号,句子后面有个正的问号。。。等等)

chenrong 发表于 2011-6-28 15:45:57

yangxiang655 发表于 2012-3-2 14:36:19

:)

alljl 发表于 2012-3-9 11:58:39

maweihuizi 发表于 2012-10-29 22:04:44

学习学习

621852335 发表于 2013-1-4 11:16:54

学习了   谢谢

Tarajin 发表于 2013-2-20 17:32:45

学习
页: [1]
查看完整版本: 有关本地化测试