cswalkman 发表于 2009-5-31 11:29:06

Excel导入QC9.0,请大家帮帮我

看了论坛上的一些高手的帖子后,自己也下载了Excel Addin插件,想体验一下导入的过程,可是就算怎么弄,在QC里面看不到导入的用例(我用的Excel是用例表),但整个导入QC提示是成功的,可是就QC里没有东西(重复做了好几次),各位哥哥姐姐有没有使用过导入的,请指点下,我现在唯一迷茫的就是自己的Excel里表格的格式问题,请问要怎么弄才算跟QC相对应?

谁能不能帮我做一个简单的Excel样例,能导入到QC的,万分感激!我的邮箱cs_walkman@hotmail.com

环境:xp sp3,SQL2000 sp4,QC9.0中文版, 装的插件没有版本要求吧?

peterz 发表于 2009-5-31 14:57:59

你的QC什么版本的。把你的excel格式贴出来。让大家帮助一下。或者可以给我发站内短信

xinyinlx 发表于 2009-6-1 14:28:09

给你发邮件了,收到了吗?

cswalkman 发表于 2009-6-2 17:53:40

回复 3# 的帖子

谢谢你,邮件已经收到了,我也给你回邮件了,由于刚使用没什么经验,邮件里的问题还请你多多指教! 另外今天偶然找到一个 关于导入的英文说明书,我在折腾看看啊。

如果要能并发的使用QC 是不是在安装时要选择多点(而不是单点)?

xinyinlx 发表于 2009-6-3 11:12:04

安装节点的选择只有第一节点和第二节点之分吧,没有单点和多点的区分吧。
我们是选择第一节点安装的。

cswalkman 发表于 2009-6-3 14:28:23

哦明白了    那就是说   单个节点只是一个QC服务器,如果是第二个节点就是作为第二或第三服务器,也就是说多个服务器连一块儿?不知道我这样理解的对不对

cswalkman 发表于 2009-6-3 14:31:29

回复 2# 的帖子

谢谢!:handshake
xinyinlx已经给我了一个模版,现在能用了

llj_wj 发表于 2010-1-26 14:03:21

发我一份可以吗?yqthf@tom.com

0309a 发表于 2010-5-31 11:17:59

回复 3# 的帖子

也给我发一份,谢谢!ww0309a@126.com

狐狸方丈 发表于 2010-6-1 10:59:14

也给我发一份吧,谢谢 liuliu@gwssi.com.cn

smallmiludeer 发表于 2010-6-4 11:57:30

给我也发一个,多谢了,我用的QC是8.2的,用TDAddin能从QC里导出到EXCEL,想改了后导回到QC里去,我的EXCEL版本是2007的。我的邮箱是:ldx_ldx1985@163.com

goodgirl14 发表于 2010-9-29 14:01:23

可以给我发一份吗,我的邮箱dy114@126.com,万分的感谢!

wendi1986 发表于 2010-10-27 15:05:03

急求给我一个QCMSExcelAddin.exe安装文件,发到我邮箱来吧284648793@qq.com十万分急啊,谢谢

依诺 发表于 2011-1-21 14:21:07

能给我一份Excel导入模板,我的邮箱是lzfjiayou2008@163.com,谢谢了!

彷徨者 发表于 2011-1-27 15:35:04

我碰到了和你一样的问题,能也给我一个模版吗?谢谢,lkfhappy@163.com

476860312 发表于 2011-4-11 15:47:18

一开始我不会,后来,我会了..

pib123 发表于 2011-4-12 16:50:49

谢谢楼主,能给我个模板吗,我用的9.2版本
bjluping@126.com

夏美932926954 发表于 2011-5-24 09:56:45

可以给我也发一份吗? 我的邮箱是liuxiamei88@hotmail.com

476860312 发表于 2011-5-24 10:58:42

回复 18# 夏美932926954

你可以查看我的这篇帖子,我一开始也很迷茫,但是后来我弄清楚了...
    http://bbs.51testing.com/thread-437635-1-1.html

476860312 发表于 2011-5-24 10:58:53

回复 18# 夏美932926954

你可以查看我的这篇帖子,我一开始也很迷茫,但是后来我弄清楚了...
    http://bbs.51testing.com/thread-437635-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: Excel导入QC9.0,请大家帮帮我