lihaifang808 发表于 2009-5-26 11:11:50

HP Quality Center10. 00在windows 2003平台安装成功截图+破解补丁

1.QC10.00_license破解.
2.下面是我装上QC10.00的截图界面给喜欢研究QC的朋友们提供一个更好的深入研究!!!
3.QC10.00我的搭建环境是在windows 2003 sp2 平台上,官方还提供在 linux安装平台。请注意不支持windows xp 平台安装!这是hp研发的不要问我为什么?可能在windows 2003 运行更安全吧!个人理解而已。:)

51mobile 发表于 2009-5-26 12:59:07

有破解?

sxczcql666 发表于 2009-5-26 15:51:15

原帖由 lihaifang808 于 2009-5-26 11:11 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
相信大家一直想要找QC10.0的下载地址,这是我从HP官方网站链接地址直接复制在迅雷地址上就可以下载,我之前已经注册用户登录。还有一点要注意QC10.0是运行在windows 2003 sp2环境上,windows xp 不能装。QC10.0没有中 ...

你用的是什么数据库? 我下载了,但就是安装上不,能帮一下吗,我的QQ是254251979(测试吧)

lihaifang808 发表于 2009-5-26 17:42:47

回复 3# 的帖子

楼上这位朋友我安装选择的数据库是ORACLE10G,在装QC10时,注意一点 用户名和密码输入本机用户,域名:也输入本机用户名这样就可以安装了。比如:我的用户名:lhf密码:123456,域:lhf。

xl_kaiser 发表于 2009-5-26 21:33:46

为啥不支持XP呢?郁闷

sxczcql666 发表于 2009-5-27 13:30:02

原帖由 lihaifang808 于 2009-5-26 17:42 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
楼上这位朋友我安装选择的数据库是ORACLE10G,在装QC10时,注意一点 用户名和密码输入本机用户,域名:也输入本机用户名这样就可以安装了。比如:我的用户名:lhf密码:123456,域:lhf。 [/quote

你能否把QC10的安装过程给录制下来,我们看一下,好吗

xuanyuan 发表于 2009-5-27 14:15:53

下载不了啊:( :(

lihaifang808 发表于 2009-5-30 11:43:56

回复 7# 的帖子

因为之前下载的用户很多现在造成不能下载,请朋友们到HP 官方网站注册一个账户再下载,请大家原谅!第一次发帖请多包涵!

lihaifang808 发表于 2009-6-12 11:00:41

看来大家对QC10.00不是很满意!:)

Athenth 发表于 2009-6-12 16:41:38

只有一个问题,你可以输入中文,保存后不会显示乱码么??

我也在2003英文版上装过QC10.0英文版,但是中文输入后,保存后,再刷几下就变问号了,你有这个问题么?

如果没有,你可能还要多回答一个问题,需要做什么配置?

lihaifang808 发表于 2009-6-12 16:52:23

你可能没在2003语言栏没添加中文语言吧!我用中文输入一点问题都没有

Athenth 发表于 2009-6-12 16:55:39

回复 10# 的帖子

咳,我中文包打了,而且我输入中文没问题,保存后显示也正常,但是刷新几次以后就全变问号了,你介意把你安装的详细过程和我讲下么?

lihaifang808 发表于 2009-6-12 16:56:51

你是QC都无法装上去是吗

Athenth 发表于 2009-6-12 17:06:24

回复 13# 的帖子

可以啊,不然怎么输入内容并保存?我发了一个贴,上面很详细,你可以看看,能不能帮我解决~~:)

lihaifang808 发表于 2009-6-12 17:30:27

楼上这位朋友我看了从未见过这样的问题

Athenth 发表于 2009-6-12 17:33:44

我也想装中文版,但问题是公司不是我家,公司统一要求就要英文版。。。我也没办法。。。。。而且这个和版本没关系,还有,你咋补偿我多花的钱呢?

lihaifang808 发表于 2009-6-12 17:43:23

很抱歉无法解决你的问题,你还是到其它论坛发布看看!

newsun 发表于 2009-6-16 10:36:36

qc10.0_license.rar 怎么用呀?

rogerchen 发表于 2009-7-6 12:39:32

Windows 2008 + Oracle 10G 安装成功。
碰到的问题是License的问题,开始的时候Licese文件保存为UTF-8格式了,
导入后登录出问题,在QCSiteAdmin_DB的Admin表中重新粘帖一下Licese就OK了。
感觉速度比9要快不少,没有中文包比较遗憾~

zxcv1 发表于 2009-7-16 12:07:32

QC10 在HP网站可以下载了~
页: [1] 2
查看完整版本: HP Quality Center10. 00在windows 2003平台安装成功截图+破解补丁