nikey 发表于 2009-5-21 16:57:54

国内知名金融企业诚聘测试工程师--工作地点上海

岗位要求:
资深测试工程师
工作职责

1. 参与需求、架构、测试需求、测试案例等评审;
2. 负责应用系统的需求分析,完成测试需求的开发;
3. 根据测试需求分析,设计、开发测试案例;
4. 负责自动化测试案例的开发
5. 负责测试环境的准备
6. 根据风险评估,确定测试案例执行的优先级别;
7. 负责测试发现缺陷的风险评估,确认缺陷和协调修复缺陷;
8. 执行测试案例负责应用系统的需求分析、案例设计、缺陷确认和环境准备工作
任职资格
1. 计算机软件及相关专业,大学本科及以上学历,2-3年及以上银行项目测试工作经验,一年信用卡项目测试经验
2. 掌握业务知识、计算机知识、数据库知识、基础架构知识、测试流程、测试方法、熟悉Loadrunner和Quicktest测试工具使用;
3. 具沟通协调能力、团队协作能力,创造力、逻辑思维能力良好。
资深系统测试人员
1.金融帐务方面的测试经验优先;
2.可以进行系统测试分析和进度管理;
3.有较强的沟通能力;
注:公司提供完善的福利保险制度及良好的薪酬待遇,注重员工的培养,注重员工的个人技术能力及个人的职业生涯规划与企业发展相结合。
有意者请尽快把简历发送至:zcl868@163.com

风雨无阻 发表于 2009-5-22 09:28:45

股票、基金或期货~~~~

fishsky 发表于 2009-5-22 09:41:44

可惜没有金融类的经验哦~

daniao_test 发表于 2009-5-22 09:53:25

无金融方面的工作经验
不知道是否可投

很期待的岗位哦

风雨无阻 发表于 2009-5-25 10:47:24

有相关经验也可以的。

huazaiyu 发表于 2009-5-26 13:29:53

大专文凭不知道是否可以dakewo

nikey 发表于 2009-5-31 09:40:55

回复 6# 的帖子

如果能力强文凭可以适当放宽.

baby123322 发表于 2009-6-7 01:46:42

是外包公司么?

annie舞者 发表于 2009-6-19 10:50:41

现在还招吗?

sheep431 发表于 2009-6-19 21:14:01

我在海辉做嵌入式软件测试的,熟悉oracle和db2,熟悉对日外包业务流程。我日语和英语都不错,可以用日语和客户交流技术问题。不知道你们现在还要人吗?

unlimit5 发表于 2009-6-23 11:54:34

没做过证券金融方面的。楼上的好强呀! 日语和英语双料呀!!

zcl868 发表于 2009-6-24 12:11:06

回复 9# 的帖子

可以把简历发给我,合适通知面试

zcl868 发表于 2009-6-24 12:11:58

回复 6# 的帖子

可以把简历发给我,合适通知面试,谢谢关注!

baby123322 发表于 2009-6-24 13:48:28

请问zcl868,是外包公司招聘么?

schiffahr 发表于 2009-7-13 22:59:16

为什么国内知名的企业都不透露名字,这是宣传的好机会嘛 :lol

christine_xuef 发表于 2009-7-17 21:37:54

是什么公司?外包吗?

jackieclzheng 发表于 2009-7-21 16:55:02

我投了简历,不知道现在还要人吗?

flyven 发表于 2009-7-23 14:45:43

找工作还是去招聘网站吧,那儿是工作找咱,这儿是公司挑我们,都挑花眼了,到最后都不知道要哪个好了

风中飘 发表于 2009-7-23 15:01:19

上海 没机会了:'(

kiss0710 发表于 2009-7-25 15:43:15

现在还招么?没有金融方面的经验。
页: [1] 2
查看完整版本: 国内知名金融企业诚聘测试工程师--工作地点上海