huihuike 发表于 2009-4-3 12:56:52

(需求、测试用例)通过excel导入QC

(需求、测试用例)通过excel导入QC
1、安装QC插件QCMSExcelAddin.exe。安装文件请下载附件。
2、安装成功后打开excel(office2003),单击菜单“工具->Export To Quality Center”,弹出如下窗体。

3、输入QC的地址,单击“Next”,弹出如下图

4、输入QC的用户名和密码,单击“Next”,弹出如下图。

5、选择需要的项目,单击“Next”,弹出图如下。(自己做了一个需求和测试用例的模板,有需要的可以参考一下,在附件中)

6、选择需要导入的类型(需求、测试用例、缺陷),单击“Next”,弹出图如下。

7、选择一个已经设置好的map(匹配值),或者重新添加一个map,单击“next”,弹出图如下。

8、将QC里的参数名与Execl表中设计的模板参数名进行匹配对应。图中红色参数名为必填项。
9、单击“Next”,即可导入成功。

注意:需要首先选中要导入的数据,才可以导入成功。

huihuike 发表于 2009-4-3 13:17:40

怎么图片没有黏贴上去呀
:funk:

huihuike 发表于 2009-4-3 14:45:28

我再重新上传一个文档好了

fishy 发表于 2009-4-7 16:36:48

本地的图片必须要先作为附件上传到论坛,然后插入文中对应的位置,才能在文章中显示,直接复制过来是不行的,楼主可以尝试一下 ^_^

kuangquanshui 发表于 2009-4-7 18:03:13

楼主辛苦了

谢谢楼主了   不过你的附件在哪里我想要   我的邮箱285431693@qq.com    希望能给我发一份 谢谢了

hlnsc 发表于 2009-4-8 17:56:00

谢谢分享,正好昨天老师刚说过,希望给我也传一份。我的邮箱88630849@qq.com    先谢谢了:)

huihuike 发表于 2009-4-14 16:57:33

我的附件也没有上传上去,已经通过邮箱发给你们了,谢谢你们的支持。

hlnsc 发表于 2009-4-15 14:49:01

已经收到谢谢:)

无聊de荣邵 发表于 2009-6-19 11:32:14

谢谢楼主了    我想要一份附件   我的邮箱124625134@qq.com    希望能给我发一份 谢谢了

sendyx 发表于 2009-6-24 10:32:48

我想要一份,我的邮箱是:sendyx@126.com,谢谢!

wangranyyd 发表于 2009-7-17 16:35:58

同要,谢谢sbsyao@163.com

zhanmao257 发表于 2009-7-23 12:03:44

LZ 也发我一份吧谢谢 zhanmao257@163.com

sunhope800 发表于 2009-7-24 14:07:49

还是谢谢楼主了!:)

cxl1020 发表于 2009-7-28 09:55:24

lz我也想要那个附件,谢谢了,我的邮箱是113327708@qq.com

招聘网站测试 发表于 2009-9-7 16:45:04

LZ谢谢发我一份,邮箱是2583239@QQ.com

wcocacola 发表于 2009-9-17 12:36:23

楼主能不能也发给我一份,麻烦啦!

我的邮箱yuan455@163.com

mrxuan 发表于 2009-9-28 11:52:09

感谢楼主,麻烦也给我发一份吧!

我的邮箱:mrxuan@sohu.com。谢谢!

木佳 发表于 2009-10-20 14:06:54

我也要一份825693775@qq.com谢谢楼主!

chy0705 发表于 2009-11-6 11:17:16

谢谢楼主,麻烦给我发一份吧!辛苦了!

我的 邮箱:chy0705@126.com

lily4171 发表于 2009-11-20 00:41:07

LZ,也请发份给我吧,lily4171@163.com
谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (需求、测试用例)通过excel导入QC