reloadllf 发表于 2010-8-27 17:08:17

多谢螺柱~~

xuehu1982 发表于 2010-9-12 18:58:17

楼主楼主我爱你

muyitudou 发表于 2010-9-14 09:19:34

多谢楼主!

嫩丁 发表于 2010-11-22 14:06:37

{:4_83:}不知道是不是全汉化的啊

ykk345967417 发表于 2010-11-24 13:28:51

嘿嘿,找了这么久,不知道下过来能不能汉化呀。

aihyukjae 发表于 2010-11-26 15:56:46

谢谢 分享

jane.ji 发表于 2010-11-29 10:17:19

:)

shuai_net 发表于 2010-12-3 10:17:00

谢谢楼主

逛逛族 发表于 2010-12-8 10:54:01

感谢啊分享

chenhaiyan 发表于 2010-12-15 14:33:40

解压错误,解压不了

ice凝净 发表于 2010-12-24 11:46:09

回复 30# chenhaiyan

好像是分卷压缩的,还得需要另外的部分。

liz_happy 发表于 2010-12-29 16:08:59

谢谢分享我找了好久哟

478876548 发表于 2011-1-17 10:37:47

非常感谢,楼主

ipkh840122 发表于 2011-3-2 10:33:41

能说明一下如何 使用吗?

曼悠悠2011 发表于 2011-3-31 16:19:08

非常感谢楼主的分享!:handshake

907724930 发表于 2012-4-25 14:57:25

谢谢了 正好需要,我是51第60期呵呵

907724930 发表于 2012-4-25 15:23:33

TD 汉化方法
   在安装目录TDBIN/Install/下存放的是一些为连接服务的客户端加载的系统文件。其中的tdclientui80.xco文件,该文件会自动加 载到客户端的C:\Program Files\Common Files\MercuryInteractive\TD2000_80目录下,并生成为tdclientui80.ocx文件。
       注意其中两个文件的后缀名区别。文件后缀可通过更改方式变换为OCX或XCO。
       由于Mercury并为发行官方的汉化包,所以采用第三方的资源包进行汉化。汉化方式,把得到的汉化资源dclientui80.xco文件粘贴到服务器TDBIN/Install/目录下,覆盖掉原文件即可。
       在之前访问过服务器的客户端,在下次连接时由于不再加载更新后的数据,所以必须得删除客户端下的C:\Program Files\CommonFiles\MercuryInteractive\TD2000_80目录下覆盖tdclientui80.ocx文件,使再 次访问时自动加载汉化后的新组件。
       也可以通过在客户端C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000_80目录下覆盖tdclientui80.ocx文件达到汉化的目的

niunjxtest 发表于 2012-4-25 17:10:15

。。

jietangben 发表于 2012-5-2 09:56:02

谢谢,试试看
页: 1 [2]
查看完整版本: TD8.0汉化