lsekfe 发表于 2024-2-7 09:51:54

2024.2.7 评头论足

1.周鸿祎否认进军直播带货:更关注带货背后的商业模式及网红经济(那关注了干嘛,还不是为了投资进军)

2.麦当劳计划今年在中国新增1000家门店。(主要是三四线城市,甚至五六线城市,但是我德克士不答应)

3.华为卷轴屏手机专利曝光,有望成第一个量产卷轴屏手机的厂商。(卷轴手机之前索尼就有,三星也放出过,但是你说量产吧,我不信)

4.阿里云盘宣布 3 月起对容量溢出账户进行限制,涉及在线播放、上传下载、转存分享、快传等功能。(清理文件,或者购买svip)

5.腾讯 QQ 诞生 25 年,官方首次透露经典企鹅 LOGO 背后故事。(冷知识,qq企鹅是公的,还有一只qq妹妹,他们并没有任何证据显示是男女朋友关系)

6.谷歌安全团队曝光苹果 iOS 三个零日漏洞,证据表明已被黑客利用攻击 iPhone。(谷歌总是不遗余力的找事情打苹果的脸)

7.华为2023年度分红计划曝光:豪掷770亿 至少惠及14万员工。(很多人都喜欢去大厂的原因,因为他们真的给的很多)

8.年轻人挤爆打金店:商家月赚90万,取货排队12小时。(我看了看我干瘪的口袋,不得不佩服年轻人真有钱)

jingzizx 发表于 2024-2-7 10:59:25

1.周鸿祎否认进军直播带货:更关注带货背后的商业模式及网红经济(那关注了干嘛,还不是为了投资进军)
money

jingzizx 发表于 2024-2-7 10:59:40

2.麦当劳计划今年在中国新增1000家门店。(主要是三四线城市,甚至五六线城市,但是我德克士不答应)
加油德克士

jingzizx 发表于 2024-2-7 10:59:51

3.华为卷轴屏手机专利曝光,有望成第一个量产卷轴屏手机的厂商。(卷轴手机之前索尼就有,三星也放出过,但是你说量产吧,我不信)
:L

jingzizx 发表于 2024-2-7 11:00:03

4.阿里云盘宣布 3 月起对容量溢出账户进行限制,涉及在线播放、上传下载、转存分享、快传等功能。(清理文件,或者购买svip)
收割

jingzizx 发表于 2024-2-7 11:00:19

6.谷歌安全团队曝光苹果 iOS 三个零日漏洞,证据表明已被黑客利用攻击 iPhone。(谷歌总是不遗余力的找事情打苹果的脸)
:lol

jingzizx 发表于 2024-2-7 11:00:30

7.华为2023年度分红计划曝光:豪掷770亿 至少惠及14万员工。(很多人都喜欢去大厂的原因,因为他们真的给的很多)
很多啊

jingzizx 发表于 2024-2-7 11:00:49

8.年轻人挤爆打金店:商家月赚90万,取货排队12小时。(我看了看我干瘪的口袋,不得不佩服年轻人真有钱)
为啥年轻人这么有钱
页: [1]
查看完整版本: 2024.2.7 评头论足