lsekfe 发表于 2024-2-5 10:29:31

2024.2.5 评头论足

1.专家称调休假装上班不如真实放假。(专家名叫马光远,说话很靠谱)

2.华为重夺中国手机市场销量第一宝座。(我以前觉得小米用户是脑残,在这里我说一声对不起)

3.美邦服饰创始人回应女儿7年亏损32亿:责任不在她,在我。(总体来说,有这么个爹,是幸运的)

4.滴滴成立迎客松新公司,含旅游开发相关业务。(做旅游开发,不是做旅游团队,大家要看清楚,滴滴app上叫导游,是只有我能想到,他们想不到的)

5.钉钉正式登陆苹果Vision Pro。(怎么,休闲娱乐也不放过我是吧)

6.百度输入法上线付费 VIP:首月 5.8 元次月 22.8 元,可免费使用 AI 功能(百度是缺钱了,非常缺,搜索引擎份额下降的很厉害)

7.“小米 SU7 首撞”登上热搜,据称因“下雪路滑失控”酿成车辆事故。(每个月找点事,刷下眼球)

8.代号“哈德逊河谷”,新版 Windows 大概率不叫 Windows 12(本来没啥升级热情,但是如果能叫萨克xuong我很乐意升级)

jingzizx 发表于 2024-2-5 11:09:03

1.专家称调休假装上班不如真实放假。(专家名叫马光远,说话很靠谱)
:lol

jingzizx 发表于 2024-2-5 11:09:17

2.华为重夺中国手机市场销量第一宝座。(我以前觉得小米用户是脑残,在这里我说一声对不起)
:L

jingzizx 发表于 2024-2-5 11:09:42

3.美邦服饰创始人回应女儿7年亏损32亿:责任不在她,在我。(总体来说,有这么个爹,是幸运的)
抓紧重整

jingzizx 发表于 2024-2-5 11:10:20

4.滴滴成立迎客松新公司,含旅游开发相关业务。(做旅游开发,不是做旅游团队,大家要看清楚,滴滴app上叫导游,是只有我能想到,他们想不到的)
新业务

jingzizx 发表于 2024-2-5 11:11:00

6.百度输入法上线付费 VIP:首月 5.8 元次月 22.8 元,可免费使用 AI 功能(百度是缺钱了,非常缺,搜索引擎份额下降的很厉害)
新的收割

jingzizx 发表于 2024-2-5 11:11:21

7.“小米 SU7 首撞”登上热搜,据称因“下雪路滑失控”酿成车辆事故。(每个月找点事,刷下眼球)
天天占用公共资源

jingzizx 发表于 2024-2-5 11:11:37

8.代号“哈德逊河谷”,新版 Windows 大概率不叫 Windows 12(本来没啥升级热情,但是如果能叫萨克xuong我很乐意升级)
路在何方啊
页: [1]
查看完整版本: 2024.2.5 评头论足