51zsk 发表于 2009-3-2 18:21:38

Avalanche测试仪配置第一帖(免费)关于TCP报文回放的解决办法

常言道,“工欲善其事,必先利其器”。确实,对于整天琢磨通信或安全产品的我们来说,手头绝不能缺了优秀的测试仪表。经过长期的测试实践,我发现思博伦通信出品的Avalanche 2900应用层性能测试仪凭借丰富的功能与强大的性能折服了我,另外它也在2008年度毫无争议地获得产品奖称号。

得益于双路8核硬件平台与16GB海量内存,Avalanche 2900的最大HTTP 1.0新建连接数与并发连接数分别达到25万/秒与500万,最大HTTP带宽也拓展至9.8Gbps,配合10Gb接口卡可对万兆设备进行测试。整体性能的提高也带来了应用模式的拓展,Avalanche 2900可以同时模拟用户端与服务端,不需再与Reflector成对搭配使用。另外,一台Avalanche 2900也可以被多个控制台同时调用进行测试,充分提高了接口的利用率。

思博伦通信对外公布的性能指标相当保守,虽然同时模拟用户端与服务端在理论上会使性能打个对折,但我们在极限状态下测得单台设备的HTTP新建连接数甚至超过20万/秒。与上一代产品相比,Avalanche 2900在性能方面的提高是革命性的,堪称手中新一代的神兵利器

canghaiyisu 发表于 2009-3-24 15:44:40

没用过2900,SMB-600B的测试卡上只有12W的并发

没用过2900,SMB-600B的测试卡上只有12W的并发

baha 发表于 2009-3-29 19:11:57

SMB可以测试并发吗? 这是二三层测试工具啊,头一次听说:o

dakula_008 发表于 2009-3-30 08:54:16

有没有高手用SMARTBITS模拟过视频的客户端?难道非要AVALANCE吗?没有仪表啊,哎

BBnight 发表于 2009-4-3 09:28:04

AVALANCE是专门测试4-7层的工具,可以测试并发、最大连接数等
就是使用这个需要特定的板卡、软件要收费,其实并发、最大连接数等用LR也是可以的

ljx665 发表于 2009-5-4 00:02:35

有没有AVALANCE 2200/2900的新建连接、并发连接等一些参数勒?我现在正在使用这个,好像自测的时候,发现新建并发单口只能到达1.8W/sec,并发连接倒是可以达到25W/sec,

allen52177 发表于 2009-5-9 09:45:39

SMB不能测并发吧,个人认为

reflection1227 发表于 2009-5-27 15:55:30

多谢,正好需要:handshake

lzpcn 发表于 2009-6-4 10:44:47

多谢,正好需要

多谢,正好需要:handshake

tianshilan 发表于 2009-7-5 17:36:14

:victory:

论坛 发表于 2009-7-14 14:28:31

需要中,谢谢

booklich 发表于 2009-8-10 15:55:37

非常感谢分享,非常感谢分享!!

salas1127 发表于 2009-9-7 23:11:52

谢谢~正在使用中~

wang870130 发表于 2009-11-12 17:56:56

非常的感激楼主

fanxinbu 发表于 2010-3-17 18:30:53

非常感谢分享,看到您的文章,使我这个新手成长的更快了,非常感谢!!!!

qinxinjiangu 发表于 2011-2-21 20:04:38

回复 1# 51zsk

感谢分享。

log_1 发表于 2011-5-25 22:27:53

楼主能否可以告诉我你们公司思博伦的测试产品价格是多少呀?

deserts 发表于 2011-8-12 17:25:53

很好,正需要,谢谢!

zhuaifengzi 发表于 2011-8-20 21:02:44

简单阅读了下,急需的资料。感谢!!!

uu1818 发表于 2011-9-16 11:35:17

谢谢 !学写了!SAPEE功能您会吗?不吝赐教
页: [1] 2
查看完整版本: Avalanche测试仪配置第一帖(免费)关于TCP报文回放的解决办法