lsekfe 发表于 2023-9-19 09:48:04

2023.9.19评头论足

1.古井贡酒携手八喜推出冰淇淋,每杯添加大于1.12克“古20”(学我者生,像我者死)

2.微信新增多语言翻译功能。(微信看中的是下一波报复性出国旅游)

3.人造钻石市场份额接近50% (我看着手中的一克拉真爱,默默陷入了沉思)

4.华为否认与多国政府签署手机采购协议(最近听到华为有点想吐,有点激起我内心的逆反心理)

5.400 万元总奖金,2023 阿里全球数学竞赛诞生最年轻金奖年仅 17 岁(通过这种比赛发掘人才,又能打响知名度)

6.挑战 iPhone 王者地位 苹果 Vision Pro 来了:售价超 2.5 万(最近看到苹果也有点想吐,就没啥新鲜玩意么)

7.波兰一公司聘请人工智能 CEO:24 小时待命,全年无休(老板喜欢24小时下属,脑子好没脾气还能连轴转)

8.Unity 表示在重新考虑新收费模式(向广大网友屈服了,下一步就是给苹果寄刀片)

jingzizx 发表于 2023-9-19 13:17:08

1.古井贡酒携手八喜推出冰淇淋,每杯添加大于1.12克“古20”(学我者生,像我者死)
开始卷了

jingzizx 发表于 2023-9-19 13:17:25

2.微信新增多语言翻译功能。(微信看中的是下一波报复性出国旅游)
准确度有多少呢

jingzizx 发表于 2023-9-19 13:17:38

3.人造钻石市场份额接近50% (我看着手中的一克拉真爱,默默陷入了沉思)
暴力

jingzizx 发表于 2023-9-19 13:18:21

4.华为否认与多国政府签署手机采购协议(最近听到华为有点想吐,有点激起我内心的逆反心理)
霸屏好几天了

jingzizx 发表于 2023-9-19 13:18:46

5.400 万元总奖金,2023 阿里全球数学竞赛诞生最年轻金奖年仅 17 岁(通过这种比赛发掘人才,又能打响知名度)
:victory:

jingzizx 发表于 2023-9-19 13:19:03

7.波兰一公司聘请人工智能 CEO:24 小时待命,全年无休(老板喜欢24小时下属,脑子好没脾气还能连轴转)
;P
页: [1]
查看完整版本: 2023.9.19评头论足