lsekfe 发表于 2023-8-16 10:11:24

2023.8.16 评头论足

1.缅甸旅游遇冷,五星级酒店最低只要300多元(老缅在呼吁中国游客去旅游,然而他们可能不知道为什么我们都不去)

2.视觉中国回应摄影师发自己作品被告侵权.(视觉中国的赚钱逻辑是非常清晰的,你本人委托了某各机构A机构,A机构又委托了B机构,而视觉中国是B机构在中国的代理,所以我赚你钱没毛病)

3.腾讯表示微信视频通话美颜效果双方一致。(从虚假镜头感觉上,我们是一致的)

4.网传抖音酝酿投资或收购某家通达系快递公司,抖音电商:不实消息。(我看挺实的,通常不会空穴来风)

5.顺丰速递上线直播带货。(顺便提一下,某打假人士,直播翻车了,一堆人直播间骂他,他的回复是是非不分,然后停止了带货)

6.微信公众号新增图片修改功能。(我看到这个更新,我哭了)

7.科大讯飞董事长刘庆峰:讯飞星火大模型明年的目标定为超越GPT-4(有点难,但是我很看好星火,蠢归蠢,但是用起来很本土化)

8.马斯克将开特斯拉上门约架扎克伯格:开门就战斗,全程直播(因为存在时差,应该就是晚上的事情)

jingzizx 发表于 2023-8-16 11:20:17

1.缅甸旅游遇冷,五星级酒店最低只要300多元(老缅在呼吁中国游客去旅游,然而他们可能不知道为什么我们都不去)
---太吓人了

jingzizx 发表于 2023-8-16 11:20:40

3.腾讯表示微信视频通话美颜效果双方一致。(从虚假镜头感觉上,我们是一致的)
;P

jingzizx 发表于 2023-8-16 11:21:09

4.网传抖音酝酿投资或收购某家通达系快递公司,抖音电商:不实消息。(我看挺实的,通常不会空穴来风)
要转变为自己的快递了,挺好的战略

jingzizx 发表于 2023-8-16 11:21:23

5.顺丰速递上线直播带货。(顺便提一下,某打假人士,直播翻车了,一堆人直播间骂他,他的回复是是非不分,然后停止了带货)
。。。。

jingzizx 发表于 2023-8-16 11:21:45

这是要做哪班啊。。。

oliver.tang 发表于 2023-8-17 13:39:35

整个活
页: [1]
查看完整版本: 2023.8.16 评头论足