lsekfe 发表于 2023-7-12 09:42:19

2023.7.12 评头论足

1.优衣库门店回应大学生发文吐槽 (现在大学生啊,时薪16是低了点,但是你可以选择不干啊)

2.新氧回应裁员三分之一:不实,运营平稳。(今天我刚看了篇文章,很多公司员工过剩,确实没有实际工作内容)

3.Apple Store 上线微信小程序。(苹果:不,我不想。微信:不,你想)

4.谷歌 AR 系统负责人离职:因开发方向飘忽不定。(库克自己都没想好,外面还一帮人往死了吹)

5.科大讯飞:下半年 all in 星火大模型。(all in了,这个词本身就是从赌博衍生的,真的是豪赌)

6.工信部通报 31 款 App 侵害用户权益。(北京公交,酷安等赫然在列,最好的方式就是不用app。微信小程序:不,你想。)

7.特斯拉Cyberquad玩具车将在中国上市。(11990元,车买不起,玩具也买不起)

8.香飘飘:上半年预亏约4400万元,同比减亏.(绕地球两圈,没想到是条裤腰带,勒紧了自己)

oliver.tang 发表于 2023-7-12 10:59:30

7.特斯拉Cyberquad玩具车将在中国上市。(11990元,车买不起,玩具也买不起)
玩具界的天花板吗

jingzizx 发表于 2023-7-13 07:30:18

1.优衣库门店回应大学生发文吐槽 (现在大学生啊,时薪16是低了点,但是你可以选择不干啊)
;P

jingzizx 发表于 2023-7-13 07:30:44

2.新氧回应裁员三分之一:不实,运营平稳。(今天我刚看了篇文章,很多公司员工过剩,确实没有实际工作内容)
--人都啊去了

jingzizx 发表于 2023-7-13 07:31:09

3.Apple Store 上线微信小程序。(苹果:不,我不想。微信:不,你想)
--battle

jingzizx 发表于 2023-7-13 07:31:26

4.谷歌 AR 系统负责人离职:因开发方向飘忽不定。(库克自己都没想好,外面还一帮人往死了吹)
;P

jingzizx 发表于 2023-7-13 07:31:40

6.工信部通报 31 款 App 侵害用户权益。(北京公交,酷安等赫然在列,最好的方式就是不用app。微信小程序:不,你想。)
:Q

jingzizx 发表于 2023-7-13 07:31:57

--各种割韭菜

jingzizx 发表于 2023-7-13 07:32:15

8.香飘飘:上半年预亏约4400万元,同比减亏.(绕地球两圈,没想到是条裤腰带,勒紧了自己)
--广告语还在吗
页: [1]
查看完整版本: 2023.7.12 评头论足