13112482391 发表于 2022-8-5 10:34:16

JMETER安装后,很卡的样子重叠,怎么处理

各位大佬,我的电脑安装JMETER后,使用时很卡的样子,卡出重叠了,不知道什么问题
老师给的JMETER5.0,我自己去下载5.5最新版本还是一样,JAVA也升级最新了还是一样
百度上说是兼容性问题,然后按照网上的编辑启动插件,添加一些参数,还是一样不能解决
:(拜托了,会处理的大佬可以+V 15766344714必有重谢!!
备注:电脑win11,戴尔游匣G15,R7+3060显卡

qqq911 发表于 2022-8-5 10:55:48

你这是环境没装好吧

13112482391 发表于 2022-8-5 11:20:02

qqq911 发表于 2022-8-5 10:55
你这是环境没装好吧

应该不会,课室的电脑都不会这样,安装老师的步骤来的

lsekfe 发表于 2022-8-5 13:31:45

需要调整JMeter堆栈内存大小,打开\bin\jmeter.bat这个文件;

找到这段
if not defined HEAP (
rem See the unix startup file for the rationale of the following parameters,
rem including some tuning recommendations
set HEAP=-Xms1g -Xmx1g -XX:MaxMetaspaceSize=256m
)把对应的数字改大一些

同时这个需要根据自己电脑的配置来
-Xms1g 这个是初始值 ,一般不能大于物理内存1/2
-Xmx1g 最大值

13112482391 发表于 2022-8-5 13:44:39

lsekfe 发表于 2022-8-5 13:31
需要调整JMeter堆栈内存大小,打开\bin\jmeter.bat这个文件;

找到这段

我的运行内存是16G的,应该怎么填写:dizzy:不太明白数值具体怎么修改

郭小贱 发表于 2022-8-5 14:06:30

卸载后重装还是不行吗?

13112482391 发表于 2022-8-5 14:10:28

郭小贱 发表于 2022-8-5 14:06
卸载后重装还是不行吗?

是的,我都装了好几次了,5.0,5.4.3,5.5都装过好几次,目前我都java是8的,V1.8

jingzizx 发表于 2022-8-5 17:38:36

按照2楼的调整
页: [1]
查看完整版本: JMETER安装后,很卡的样子重叠,怎么处理