jie2004 发表于 2009-12-25 14:24:06

还有人可以发一封给我吗?mail:liangtianjie2003@yahoo.com.cn

sunzhenguo1010 发表于 2010-1-26 16:07:43

哥哥姐姐,给我一份吧谢谢了7.7的
sungj521@163.com

波罗先生 发表于 2010-2-23 11:19:16

我也要呢,xiexie
bluestory012003@yahoo.com.cn

Msunflower 发表于 2010-3-9 16:48:26

还是不能用

装完这个版本,为什么还要license呢

sunchuang 发表于 2010-4-16 15:26:03

想要HP的WI

谁有破解版的webinspect啊,7.7的也行,最近做安全工作,要扫描被测网站!先谢谢各位同行的了。邮箱:suntiechuang@126.com

jinchu 发表于 2010-4-27 13:21:44

能给我发一份吗?谢谢!邮箱:apple.orange.lgh@163.com

hongye1984 发表于 2010-5-31 14:24:53

许可证是错误的啊

qzj_test 发表于 2010-6-3 17:53:28

15388511@qq.com
谢谢

mcy16 发表于 2010-8-19 17:52:23

不知道还有不?
麻烦谁有这个软件的发一下过我的邮箱,先谢谢了,:loveliness:

836267807@qq.com

ruanyingxin123 发表于 2010-9-6 14:41:40

给我一个,419467466@99.com

zhangdan_826 发表于 2010-12-21 14:45:06

小米啊:我这周才刚刚接触到appscan,把它的工具原理都弄懂了,可是,我没有**的版本,执行不了我的测试工作网站,我的邮箱是 zdslzhangdan@126.com ,给我一份吧

zhangdan_826 发表于 2010-12-21 14:45:22

小米啊:我这周才刚刚接触到appscan,把它的工具原理都弄懂了,可是,我没有**的版本,执行不了我的测试工作网站,我的邮箱是 zdslzhangdan@126.com ,给我一份吧

zhangdan_826 发表于 2010-12-21 14:45:31

zhangdan_826 发表于 2010-12-21 14:45:37

zhangdan_826 发表于 2010-12-21 14:46:47

he_jian 发表于 2011-1-14 11:27:33

我也想要,发给我一份吧,谢大家了
hejian_aini99@163.com

he_jian 发表于 2011-1-21 08:08:44

谢谢大家,我找到了,靠,终于找到了!!!!!!

trancy 发表于 2011-3-1 17:34:32

麻烦也给我发一个吧,急啊870643180@qq.com

moyiyun 发表于 2011-11-9 10:22:33

我也在研究安全测试,能不能给我也发一份。472222748@qq.com先谢谢啦!

FreshBreeze 发表于 2011-11-14 12:03:06

我也要啊!给我发一份,现在急切需要,刚刚下的8.0无法**啊!Email——lzqinfen@126.com
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谁有AppScan7.7破解版?如有能否共享?先谢谢