超越自我 发表于 2008-11-18 16:30:54

好..期待更多....

inter0921 发表于 2008-11-24 12:30:03

好东西啊太谢谢你了资源共享 确实重要

fhwvb159 发表于 2008-11-26 11:49:09

参考一下

参考中......

mujjk 发表于 2009-1-24 11:10:35

写得很不错的!

流浪苟 发表于 2009-2-3 23:17:58

很不错,

楼主辛苦了

wjjiao 发表于 2009-2-6 14:30:25

kankan

sunhongna198101 发表于 2009-2-10 11:04:25

不错,谢谢!

学习中

易者软件 发表于 2009-2-11 10:21:56

PDA-GPS移动GIS系统

本人有支持矢量地图的Windows mobile 5.0/6.0 GPS手机GIS地图软件----GPS移动GIS(GPSMobileGIS),PC端的服务软件----移动GIS服务平台(GPSMobileGISServer)和后台GIS系统(GISServer),可成套出售,也可只出售GPS移动GIS(GPSMobileGIS)+移动GIS服务平台(GPSMobileGISServer),然后与你的后台GIS系统做接口(注:本系统不出售源码,对有合作意向的朋友可提供试用版免费试用)!

一、已经成功应用在以下行业:

1、PDA移动办公如户外,异地打卡,上班;
2、GIS林业资源监控系统;
3、GIS电力巡检系统等;
4、GIS通信资源如移动,联通,电信的管线资源巡检系统等!

二、系统应用描述:
1、PDA用户位置实时监控
2、工程资源对象的属性现场信息采集
3、工程的巡检与验收
4、故障应急处理

同时出售ICAD源码2000版,保证能在VC6.0下编译通过!

联系我有更详细的软件说明文档免费提供!
QQ:772848265(易者软件(EasierSoft))
EMail:772848265@qq.com

更详细的资讯,请查阅本人空间或者以下空间:
http://EasierSoft.blog.sohu.com
http://EasierSoft.blog.163.com

易者,一切尽在掌控!

applejuzi 发表于 2009-2-13 15:09:48

thanks,a good material

zhangli888885 发表于 2009-2-16 15:54:27

谢谢

lyfangming 发表于 2009-2-20 16:04:38

写的很详细,就是不知道为什么有那么多的多媒体方面的测试:victory:

ljyxnljy 发表于 2009-2-21 11:04:59

谢谢了,好文章

babyphone 发表于 2009-3-2 14:37:44

谢谢,学习一下~

define_NULL 发表于 2009-3-5 16:23:17

移动设备的测试都有相似性么?谢谢了。

yhy115566957 发表于 2009-3-8 01:43:44

谢谢下载了

yhy115566957 发表于 2009-3-8 01:46:15

顺便问下 导航软件测试的在软件方面测试用例有模板没

yhy115566957 发表于 2009-3-15 15:28:03

我去一家公司笔试,面试 过了,其中面试的时候.面试人员说 我们要求要上手快,现在测试部门忙着呢.对了,我面试的是关于车载导航,便携试导航的,大家有没这方面的资料!!11
楼主,如果刚开始接触导航测试,怎么学上手快点啊
看了你的资料了啊,看到电源管理充电那里"进行全面测试一遍(特别是通讯方面的测试,电话和短信应该进行多次测试)"   
导航仪也有电话通讯方面的吗,看起来象手机的哦 我不理解......

LRHDXAL 发表于 2009-3-23 16:39:23

:) :lol :hug: :victory:

qixian 发表于 2009-3-24 14:52:28

先下了,学习下,:victory:

qixian 发表于 2009-3-24 14:52:43

先下了,学习下,:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 个人总结整理的GPS导航产品测试技术方案文档