diudiu130 发表于 2008-9-24 12:03:56

QC中控制面板怎么安装使用

点击QC中的控制面板,提示:
Mercury 控制面板不可用。

控制面板可以安装在 Quality Center 的顶部,这样 IT 管理人员便可以实时跟踪应用程序的准备情况,还可以通过使用关键性能指标查看项目状态,以及使用图形显示来管理项目风险。

要启用 Mercury 控制面板,请参阅《Mercury 控制面板安装指南》或与您的 Quality Center 管理员进行联系。
请问这个怎么进行安装才能使用???

diudiu130 发表于 2008-9-25 10:55:21

这个点击率很高

好像很多人想得到这个资料哦.想要的顶一下.希望有人能解决

archonwang 发表于 2008-9-25 11:18:15

似乎需要安装mercury dashboard

rcqin 发表于 2008-9-27 17:26:36

是的,但是没有mercury dashboard安装包,请问在哪里有呢?在官方的网站也没有,以前在一起测试网上有的,但是现在下载不了了,貌似删除或者关了。哪位大哥大姐有mercury dashboard的安装包啊?跪求。。。

dengni189 发表于 2008-10-27 11:50:32

麻烦高手解决!急!谢谢!

我现在就整在找这方面的资料呢.那位高手有或这知道怎么安装使用麻烦告诉下,谢谢!

rcqin 发表于 2008-11-4 14:33:58

但是那个安装成功有点困难,能安装好,但是登录的时候就不行了,所以还是问题哦

linnawm 发表于 2008-11-7 20:36:02

dashboard是生成文档用的,目前国内基本没有太多的客户使用,一般的报表生成给领导看,不是一般的领导看。项目经理级别的用不倒!

123456xjy 发表于 2008-11-13 16:33:24

ding

我也在想该咋个才能安装起呢。

lidongmei1106 发表于 2009-4-1 17:26:06

要安装dashboard 9.0

xtha21 发表于 2009-6-18 16:18:47

我也想知道

我也想知道如何使用,哪位高手进来帮忙解决下...tks...:hug:

zxq8425 发表于 2010-10-12 18:07:44

到底哪儿能找到mercury dashboard的下载啊:dizzy:

zhsh1203 发表于 2011-11-8 15:10:46

支持下。

hekelife 发表于 2012-3-26 16:40:39

我也在找

zpp520zpp 发表于 2014-5-8 15:10:27

同求   支持下

chengd2014 发表于 2014-10-22 11:23:07

求啊:)

anqiufeng 发表于 2014-11-6 17:28:15

找到了没有呀,说说呀。

新手一个0 发表于 2016-9-13 14:30:04

找到的都不出来了
页: [1]
查看完整版本: QC中控制面板怎么安装使用