marysnow 发表于 2008-9-16 14:47:05

寻找QESuite下载(四级考试用)

请版主或坛友们,帮忙找一个:qesuite web工具.我网上搜索了一下,但是无法下载.所以在坛子里发贴求助一下,看谁有?给上传一个,或给个地址,谢谢!(此工具做为四级测试工程师考试指定工具了):) 也可以发短消息给我.

rebecca2008 发表于 2008-9-24 10:38:46

我也看到四级大纲了,网上的确实下不来

rebecca2008 发表于 2008-9-24 10:39:27

或者文字性的资料也可以啊,现在MS还没有上机,只是在笔试中体现。

rzggz 发表于 2008-10-9 10:33:03

我有,如果喽楼上的要的话留个邮箱或QQ联系

xyluck 发表于 2008-12-4 10:49:12

我要给我一个,谢谢

QQ:350067084
Email: xyluck1786@126.com
给我发一个谢谢!

我好恨 发表于 2008-12-10 12:03:16

我也要

我也要 xuminghui.1987@yahoo.com.cn

yybear 发表于 2009-2-1 11:38:14

请也给我发一个,谢谢。

我的邮箱是:yangyy09@gmail.com

archonwang 发表于 2009-2-1 13:46:23

http://www.qualityeasy.com/powerpoint/cp_1_1.ppt

wai2428721 发表于 2009-2-1 16:50:16

不错

mei402 发表于 2009-2-25 11:03:29

给俺也发一个,我的邮箱mei402@126.com

raorongrong 发表于 2009-3-5 21:41:40

也给我发一个吧!谢谢!raorongrong129@126.com

qq724264938 发表于 2009-3-24 10:54:03

我急要,给我发一个吧

我的邮箱是wcj198810263633@126.com

xinmeng 发表于 2009-5-11 00:07:20

能给我传一份吗?谢谢啦。邮箱是:yanzidie2007@qq.com

卓振 发表于 2009-6-12 11:14:59

回复 4# 的帖子

给我也发一个吧!zhuozhen.2006@yahoo.com.cn
谢谢。你能不能看见谢谢。

卓振 发表于 2009-6-12 11:15:45

回复 1# 的帖子

不知道你现在找到那个工具了吗?能给我也发一个吗?zhuozhen.2006@yahoo.com.cn
谢谢。你能不能看见谢谢。

OriginGod 发表于 2009-7-2 20:09:50

也发给我一个,感激不尽!
huangyuchenghh@163.com

58095808 发表于 2009-7-7 12:05:34

回复 4# 的帖子

能发给我一个QESuite,我的邮箱是zjh8209@126.comQQ:85472974

kkbass 发表于 2009-7-16 13:41:36

这是qe的下载页面

http://www.gougou.com/search?search=QESuite&id=0

xiaolian20 发表于 2009-8-5 14:14:11

回复4#的帖子

能发给我一个QESuite吗?我的邮箱是xiaolian841120@126.comQQ:543853657

谢谢!

793872970 发表于 2009-8-30 11:29:42

谢谢
有空给我传下 qq:793872970
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找QESuite下载(四级考试用)