chen11 发表于 2020-3-27 12:02:15

关于工资问题

我不知道这帖发到这个栏目对不对?如果不适合,可以联系我删了。

前两天和一个外包hr聊一会,后面谈到期望工资,我要了12k(因为我不想去外包,加上我还没离职,所以直接按照招聘信息上最高工资说的),后面hr就没回去我,我是不是要工资太高了。想问一下广州2年经验,主要做功能,会接口(requests、unittest为主,有项目经验),也会selenium(但没项目经验),工具:jmeter,fiddler和jmeter常用,loadrunner比较少用,上面所说的都是web项目,不是app。学历大专。打算找工作9k-10k左右可能找到吗?还有现在是不是因为疫情关系,招聘的岗位不多,我看到除了外包之外,就没多少了,可能是我学历关系吧,也可能是简历没写好。而且我看到非外包的基本要3-5年以上?

qbb1983 发表于 2020-3-27 13:31:19

你还是提升下你的学历

lsekfe 发表于 2020-3-27 14:19:23

学历有点低了,不过这块后期可以提高。工资还是要看城市,还有你手上的技术。还有就是看你怎么谈了。如果你工作经验不足,建议还是先积累放第一位。

wsuyixing 发表于 2020-3-28 21:21:49

找工作中.......

applepen 发表于 2020-4-13 09:59:46

正常公司无论功能测试还是自动化测试都要求工作经验3-5年。
所以楼主不要担心,用心沉淀自己。

liangjunrong209 发表于 2020-4-15 15:29:37

我快10年测试了,接口 ui自动化,压测,jenkis持续集成,都会,公司项目没有要求的接口自动化 ui自动化,我自己在本机搞起
楼主请沉淀
我也是大专,最近在升学历。加油!!!

目前建议你先升学历,工作和升学历之余。学习接口自动化,ui自动化

szc123qq 发表于 2020-4-26 09:53:24

:time:

郭小贱 发表于 2020-4-27 16:23:25

liangjunrong209 发表于 2020-4-15 15:29

楼主,你提升学历是成人教育本科?还是自考本科?
我之前也是大专,考了成人本科,但是对于找工作还是没有多大帮助,“统招本科”这一项就直接PASS掉了。
页: [1]
查看完整版本: 关于工资问题