lsekfe 发表于 2019-12-25 17:29:48

圣诞新年活动四:工作!生活!我真的太难了

圣诞新年活动四:工作!生活!我真的太难了

活动时间:            2019年12月26日9:00-27日17:30

活动内容:                      网易暴力裁员、华为251事件,当青春、健康梭哈在工作上,职场人的终极宿命在哪里?该何去何从?          如何平衡工作与生活,快来支招~

活动规则:                   1、在论坛任务中心接取活动任务,根据任务提示发布/回复主题帖          2、主帖内容请围绕活动主题,字数、题材不限。发帖格式:【我来支招】+内容
          3、成功发帖/回复后可获得活动积分20分,每日发帖+回复次数上限为5次,当日主题帖回复最高者将额外获得三倍奖励积分60分,欢迎积极参加。

bellas 发表于 2019-12-26 10:08:56

我来了

bellas 发表于 2019-12-26 10:09:17

【我来支招】

amilyluo33 发表于 2019-12-26 16:43:00

加班,加班。不过快过年啦~~想摸鱼一下:D

amilyluo33 发表于 2019-12-26 16:43:36

前段时间呢准备项目上线,非常的忙碌,压力都在测试这里。

目标,远方 发表于 2019-12-27 09:24:48

昨天在电影院,看了一个电影叫:半个喜剧。是个悲剧,也是一个喜剧。上面的问题是一个大问题,天平永远都是倾斜的,分量也不可能一样重。

目标,远方 发表于 2019-12-27 09:25:56

想让自己过得轻松,就尽量不要让工作之外的时间,仍在工作,给自己留有余地!

目标,远方 发表于 2019-12-27 09:26:52

上班努力工作,下班放肆玩耍

卡密 发表于 2019-12-27 11:08:36

下班之后不看QQ消息,有事情上班了再说
页: [1]
查看完整版本: 圣诞新年活动四:工作!生活!我真的太难了