别闹有缓冲 发表于 2019-11-13 09:59:02

散播宗教,投诉邮箱还驳回,呵呵

贴图传不上去,真搞不懂你们这些后台都在干嘛,邮箱是摆设,投诉还得发帖子

lsekfe 发表于 2019-11-13 11:46:52

别闹有缓冲 发表于 2019-11-13 11:42
第一时间??他给我发私信的时间是2019-10-04-17:00,私信你们看不到吧。私信举报你做一个小三角的下拉 ...

您这个时间点正好是节假日,可能审核相对慢了一点。这块确实我们之后会加强。您说的举报功和邮箱投诉的情况我们之后会进行完善,感谢你对我们论坛提出的建议和支持。

lsekfe 发表于 2019-11-13 10:03:41

你好,论坛发现不良帖子我们会第一时间进行处理的。如果您要投诉可以点击帖子右下方的举报功能

jianxiaoyao 发表于 2019-11-13 11:18:10

正常,我也投诉了,没用。

别闹有缓冲 发表于 2019-11-13 11:42:26

lsekfe 发表于 2019-11-13 10:03
你好,论坛发现不良帖子我们会第一时间进行处理的。如果您要投诉可以点击帖子右下方的举报功能

第一时间??他给我发私信的时间是2019-10-04-17:00,私信你们看不到吧。私信举报你做一个小三角的下拉菜单,你在和我玩找茬儿呢,眼拙的人还真不好找。
投诉建议的这种交互方式不能改改吗??
为什么网站下方的投诉建议邮箱会驳回我的邮件,驳回原因给出的是防止病毒一系列的说辞,请问既然开了,还要驳回不接收,你开它干什么???摆设??
论坛里的监管真的有待商榷。

别闹有缓冲 发表于 2019-11-13 11:47:02

jianxiaoyao 发表于 2019-11-13 11:18
正常,我也投诉了,没用。

有用没用的也得要举报,直接网警举报了,我是朋友推荐到51论坛的,没想到还有这新鲜事儿,作为愤青的我绝不容忍

别闹有缓冲 发表于 2019-11-13 11:52:36

lsekfe 发表于 2019-11-13 11:46
您这个时间点正好是节假日,可能审核相对慢了一点。这块确实我们之后会加强。您说的举报功和邮箱投诉的情 ...

你们放假,网警不放假,请您尽快反应这种情况,举报投诉这方面做得真不咋地,BUG太多。

那年听风 发表于 2020-11-4 20:11:47

lsekfe 发表于 2019-11-13 10:03

https://gitee.com/tingfengge/image/raw/master/img/20201104200937.png
出现这种骚扰了,希望重视一下

如来佛祖 发表于 2023-1-10 11:36:07

直接在这里发帖告诉管理不就行了?
页: [1]
查看完整版本: 散播宗教,投诉邮箱还驳回,呵呵