guanping 发表于 2019-11-1 15:13:47

我们开班啦!欢迎武汉56期加入博为峰51Testing大家庭!

昨日是烟花,辉煌也陨落;今日是水花,及时把种子播;明日是礼花,一定为你缤纷闪烁。欢迎武汉56期加入博为峰大家庭,祝你踩着智慧,挥舞勤奋,看着指引,把成功写进奋斗的年轮。祝你们在博为峰学有所成,都能找到理想满意的工作!

班主任曾老师主持开班典礼

就业部李老师介绍就业推荐流程和合作企业情况

同学们观看开班典礼视频

开班典礼现场

博为峰武汉校区负责人袁老师致词,欢迎同学们的到来

学员宣誓

在感恩的这一刻,我宣誓我是51testing博为峰的一员,选择软件测试这个专业,全力以赴,我将不断进取,勇于争先,我没有退缩的理由,我没有失败的借口,我面对的是挑战,我看到的是机遇,我拥有的是必胜的信念,我保证,将以我全部的热情和精力投入到软件测试学习中,遵守学校各项规章制度,关心集体,团结同学,不负父母的期盼,不负恩师的厚望,不负天赐的自我,做一个懂得感恩的人,心有多大,舞台就有多大,树立目标,一直往前,做一个德才兼备的人才!

学员自我介绍

带着你的梦想走进来,带着你的努力学下来,带着你的乐观拼下来,带着你的快乐过下来,带着你的坚韧搏下来,带着你的本领闯出来!这是你成长的新环境,你的新课堂,51Testing的学习生活,祝你梦想成真!

武汉56期集体照

载着梦想与希望,同学们加入51testing大家庭,在未来的几个月时间,我们将一起学习,共同进步。在学习这段期间,希望同学们能够在老师的带领下,真正做到学有所得,学有所思,能够学以致用举一反三,相信在毕业之际一定能够找到一份令人满意的好工作!因为怀着对软件行业的憧憬以及对51testing教学质量和就业保证的信任,使我们相聚于此,那么就让我们整装待发,朝着梦想即刻远航吧!祝福同学们学有所成,能够在51Testing找到满意的工作!:victory::victory::victory:

guanping 发表于 2019-11-1 15:14:04

欢迎武汉56期同学加入51Testing大家庭!请大家大声说出对自己、对同学、对51Testing的祝福吧!祝福大家都能学有所成!

56zhang 发表于 2019-11-1 16:41:34

很强

56期知语 发表于 2019-11-1 16:41:48

大家,一起加油,冲冲冲

56期joker 发表于 2019-11-1 16:43:15

:handshake

56期天奇 发表于 2019-11-1 16:44:24

祝大家都能学有所成!

武汉56小辉辉 发表于 2019-11-1 16:46:12

アイ

56期沉醉 发表于 2019-11-1 16:46:28

这就是爱!

56期刘运奇 发表于 2019-11-1 16:47:27

( ̄o ̄) . z Z

56期涂小林 发表于 2019-11-1 16:48:17

努力努力

武汉56小辉辉 发表于 2019-11-1 16:48:44

欢迎武汉56期同学加入51Testing大家庭!请大家大声说出对自己、对同学、对51Testing的祝福吧!祝福大家都能学有所成!

武汉56期JIE 发表于 2019-11-1 16:52:54

我是谁,我在哪里,我在干什么

56期乘龙 发表于 2019-11-1 17:14:50

希望明年开年大家都能找到一个自己满意的工作,加油

56期testing洁 发表于 2019-11-1 18:27:01

新的开始,加油!

56期海松 发表于 2019-11-1 18:56:15

一起加油^0^~

武汉53期李国雄 发表于 2019-11-2 11:29:58

祝大家学有所成!

56qiyueye 发表于 2019-11-2 20:00:08

希望大家都能在学习后收获到自己想要的

武汉56期木辰 发表于 2019-11-3 17:36:16

老师辛苦了,班级需要增强团队凝聚力

zpy3398513 发表于 2019-11-4 13:09:47

加油

武汉56期JIE 发表于 2019-11-5 17:12:45

我是雷锋,二十一楼在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 我们开班啦!欢迎武汉56期加入博为峰51Testing大家庭!