cgysylove 发表于 2019-9-11 17:31:40

求助SVN备份还原失败的问题svnadmin:E200014

SVN备份导入提示如下错误,
svnadmin:E200014:Checksm mismatch for````
excepted:d6a8b3bcfe071aa3431bd60189488082
actual:2dcf50751688e0e9648010f752129672

这个svn的原服务已经损毁,硬盘坏了,这是在硬盘坏之前的备份文件,使用导入命令后的错误提示,我曾经做过两种尝试,1是将excepted改成actual 但是不行还是接着报错。第二种尝试是,利用svndumpfilter include 和svndumpfilter exclude 命令,企图将不能恢复的文件排除掉,恢复可用的目录,但是也是不行,到66版本就完蛋,谁有比较好的办法吗,能将svn还原出来

applepen 发表于 2019-9-11 19:08:53

擦.. SVN劣势出来了。

chenjianlin 发表于 2019-9-12 08:51:30

硬盘坏了基本不可能还原的,只能是尽可能没有破坏的部分还原

cgysylove 发表于 2019-9-12 08:55:18

applepen 发表于 2019-9-11 19:08
擦.. SVN劣势出来了。

有办法帮忙解决吗,我感觉svn如果中间某个版本出现问题,后续全都报废

cgysylove 发表于 2019-9-12 09:25:45

chenjianlin 发表于 2019-9-12 08:51
硬盘坏了基本不可能还原的,只能是尽可能没有破坏的部分还原

在硬盘坏之前,我已经备份出来一份,我的意思是原硬盘坏了,不能从中再得到备份出来,目前我手里就一个全备份数据 120多G
页: [1]
查看完整版本: 求助SVN备份还原失败的问题svnadmin:E200014