yxq_66 发表于 2008-8-12 20:18:14

求职:软件测试(上海)

大家好!很高兴能在这边碰到各位,希望招聘公司有合适职位的话,给我个面试机会,谢谢!
我是06年本科毕业,女,已婚已育,4年测试及1年开发经验
在天津从事一年的软件开发兼测试,在上海同济IT进行半年的脱产软件测试培训
随后在一家日企从事半年的网站测试和文档编写工作,目前就职于一家通信公司
由于目前在公司软件测试行业没有了更好的发展,所以想再找过一个公司,继续发展自己的测试工作。
希望今后能在软件测试行业有更好的前景。

如果贵公司需要招人,请好好考虑一下,希望能为贵公司工作,相信我能做好,同时也会努力做好。
请给我,同时也给贵公司一个培养和发挥人才的机会吧!

本人近两三年主要从事通信行业,如有跨行,本人也非常愿意尝试和努力。
如有好的发展,薪资方面可协商决定,谢谢!!

附件上,有本人的个人简历

如果还有什么需要了解,可以随时和我联系

e-mail:yxq_66@163.com
phone:13817254731
QQ:275130442

yxq_66 发表于 2008-8-14 13:02:08

请大家帮帮忙哦,期待公司的回复?

tina.sa 发表于 2008-8-22 15:32:41

回复 3# 的帖子

好的。先看简历,有合适的职位会联系你的,猎头Tina,msn: taosha0919@hotmail.com

superMax 发表于 2008-10-18 16:35:53

祝成功

yxq_66 发表于 2012-3-7 19:09:05

找工作,找工作,大家帮忙介绍下哦,谢谢!!
自己顶顶

stanley_shen 发表于 2012-3-13 15:43:40

简历已看,合适的话会联系LZ的。

shara 发表于 2012-3-14 09:54:19

不太适合。。。
页: [1]
查看完整版本: 求职:软件测试(上海)