guanping 发表于 2019-7-31 14:14:18

我们开班啦!欢迎成都124期加入博为峰51Testing大家庭!

卸下懒散的心态,装载快乐的情绪。登上勤奋的战靴,踏上求知的路途。欢迎成都124期加入博为峰51Testing大家庭,新的班级,孕育着新的希望和憧憬,载着51Testing所有老师的期望和祝福,扬帆起航,徜徉在软件测试知识的海洋!祝愿大家都能学有所成,获得满意的工作!

班主任王老师主持开班典礼

成都校区负责人汪利老师致词,欢迎同学们的到来

开班典礼现场

总部就业负责人马凯老师给同学们分享就业流程

老学员分享学习心得

学员自我介绍

带着你的梦想走进来,带着你的努力学下来,带着你的乐观拼下来,带着你的快乐过下来,带着你的坚韧搏下来,带着你的本领闯出来!这是你成长的新环境,你的新课堂,51Testing的学习生活,祝你梦想成真!

成都124期集体照

载着梦想与希望,同学们加入51testing大家庭,在未来的几个月时间,我们将一起学习,共同进步。在学习这段期间,希望同学们能够在老师的带领下,真正做到学有所得,学有所思,能够学以致用举一反三,相信在毕业之际一定能够找到一份令人满意的好工作!因为怀着对软件行业的憧憬以及对51testing教学质量和就业保证的信任,使我们相聚于此,那么就让我们整装待发,朝着梦想即刻远航吧!祝福同学们学有所成,能够在51Testing找到满意的工作!:victory::victory::victory:

guanping 发表于 2019-7-31 14:14:37

欢迎成都124期同学加入51Testing大家庭!请大家大声说出对自己、对同学、对51Testing的祝福吧!祝福大家都能学有所成!

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:25:00

哈哈哈哈哈哈

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:25:42

我一个人留9条算不算

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:26:35

希望大家天天都能休息好,上课不睡觉

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:27:17

希望大家天天都能听得懂,成绩特别好

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:28:24

希望大家以后工作好,工资特别高

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:30:27

然后祝福同学们身体健康,天天开心

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:31:25

还要祝福我们的班主任,年轻漂亮,健康幸福

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:32:06

祝福我们的老师们永不脱发

我是你爸爸 发表于 2019-7-31 14:32:35

祝福51,越做越强

李哼哼 发表于 2019-7-31 16:08:45

共同努力,加油

李哼哼 发表于 2019-7-31 16:09:01

希望大家好好努力。加油

441646574dyk 发表于 2019-7-31 17:53:41

不忘初心方得始终

杜洪天 发表于 2019-7-31 17:53:45

好好学习

杜洪天 发表于 2019-7-31 17:54:13

怎么还需要验证啊

zhyfans 发表于 2019-7-31 17:54:46

试试得不得中奖呢?期待

sppy 发表于 2019-7-31 17:54:50

希望大家都能学到真技术,走向人生巅峰

张欢123 发表于 2019-7-31 17:55:03

都是帅哥美女

zhyfans 发表于 2019-7-31 17:56:59

希望大家好好努力。加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们开班啦!欢迎成都124期加入博为峰51Testing大家庭!