杨柳 发表于 2019-7-30 08:54:44

为什么我的贴子:招聘兼职或全职 被删除

为什么我的贴子:招聘兼职或全职 被删除,我自己一评论就提示不存在或在审核 或删除;

还有一个贴子 招聘兼职 也是显示被删除,我自己一评论就提示不存在或在审核 或删除;

lsekfe 发表于 2019-7-30 09:27:12

你好,没有查到你的帖子被删除。还有就是我们就不会随意删除会员帖子的。

杨柳 发表于 2019-7-30 15:34:37

但这个贴子没法回复,一回复就 提示:抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
我仔细看了一下,回复/查看 与回复都是0

杨柳 发表于 2019-7-30 15:35:10

lsekfe 发表于 2019-7-30 09:27
你好,没有查到你的帖子被删除。还有就是我们就不会随意删除会员帖子的。

但这个贴子没法回复,一回复就 提示:抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
我仔细看了一下,回复/查看 的统计都是0

lsekfe 发表于 2019-7-30 15:41:53

杨柳 发表于 2019-7-30 15:35
我仔细看了一下 ...

我查询过 确实没有发现您之前的帖子。

杨柳 发表于 2019-7-30 15:43:41

但是我这晨确仍然显示有这个

杨柳 发表于 2019-7-30 15:44:31

lsekfe 发表于 2019-7-30 15:41
我查询过 确实没有发现您之前的帖子。

为什么呢,我这里可以看到贴子的,是不是有管理员重新设置了权限之类的

杨柳 发表于 2019-7-30 15:50:26

杨柳 发表于 2019-7-30 15:44
为什么呢,我这里可以看到贴子的,是不是有管理员重新设置了权限之类的

我重新再发一次试试,如何?

杨柳 发表于 2019-7-30 15:53:58

重新发 一个,立即可以(可以回复),而且不用审核…………,好怪,为什么上次发要审核,这次发不用审核

lsekfe 发表于 2019-7-30 16:17:33

杨柳 发表于 2019-7-30 15:53
重新发 一个,立即可以(可以回复),而且不用审核…………,好怪,为什么上次发要审核,这次发不用审核

没有记录 你上次什么时候发帖的?

杨柳 发表于 2019-7-30 16:21:13

lsekfe 发表于 2019-7-30 16:17
没有记录 你上次什么时候发帖的?

2019-7-28 (周期天)22:23前后发的
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的贴子:招聘兼职或全职 被删除