sunny2525 发表于 2008-10-24 14:41:28

测试职位有所变化

目前最急功能测试,手工测试,测试LEADER的职位,请大家多多支持啊!

mujjk 发表于 2008-10-24 15:40:49

三年黑盒测试经验了,关注类似职位senior的,也关注测试leader的职位,呵呵。

sunny2525 发表于 2008-10-27 15:36:20

楼上的朋友,你可以加我MSN啊,或直接发简历给我,这样方便我帮你推荐职位!

2192956 发表于 2008-10-28 13:35:53

偶06年毕业的:)

sunny2525 发表于 2008-10-28 17:15:05

已经OFFER了两个人,请大家多多支持啊,最近最急的是测试LEADER的职位,偏自动化!

sunny2525 发表于 2008-10-29 15:02:46

职位信息有所变动,请人才们细心关注啊!目前杭州也有很多测试的职位,加油啦!

zhenzhenbb 发表于 2008-10-29 16:03:23

支持你,帮顶
不知道我这开发转测试的人员有没有机会

zengyixun 发表于 2008-10-29 17:16:36

哟呵,关注。。。

sunny2525 发表于 2008-10-30 14:07:50

目前最急的是测试LEADER的职位,还有杭州的性能与功能测试的职位,这两个职位大都是要3年经验的,2年以上的也可以试着操作一下!
加油啊!:victory:

sunny2525 发表于 2008-10-31 14:42:43

目前最急测试LEADER,和杭州功能测试与性能测试的职位!

archonwang 发表于 2008-10-31 14:49:53

职位不错啊。俺看看,有问题联系

archonwang1981@msn.com

sunny2525 发表于 2008-11-3 14:09:42

感谢大家一直以来的关注,目前职位更新有所缓慢,请大家谅解!发过简历的,我会在第一时间向你们推荐合适的职位!

zhouchun0919 发表于 2008-11-4 19:52:04

关注上海的测试职位呵呵
LZ辛苦了,帮顶了
07年毕业的有机会吗?

sunny2525 发表于 2008-11-5 11:24:16

目前最急的是上海测试LEADER的职位,最急的测试职位是杭州的功能测试与性能测试的职位!加油啊!

sunny2525 发表于 2008-11-5 11:27:59

回复 74# 的帖子

你好,谢谢你的支持!暂时没有1年的测试职位啊,不好意思哦!如果有的话,我会及时通知你的!加油!

sunny2525 发表于 2008-11-7 16:00:34

目前最急测试LEADER的职位,人才们多多加油啊!还有杭州的性能测试与功能测试的职位!
关注,关注,关注!
提前祝大家周末愉快哦!

sunny2525 发表于 2008-11-10 09:46:36

加油啊,加油啊,加油啊,加油啊,加油啊,加油啊...

sunny2525 发表于 2008-11-12 17:15:57

目前最急的是杭州测试的职位,年前冲啊!加油!

sunny2525 发表于 2008-11-14 15:38:21

出新职位啦,出新职位啦!

目前最急深圳测试LEADER的职位,北京黑盒测试的职位,请人才们关注下哈!加油!
祝大家周末愉快哦!

liyayaliutao 发表于 2008-11-14 15:58:25

QC/LOADERUNNER来做功能测试的人,这个能做功能,这不是性能测试和管理工具吗?是什么公司呢,外包!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海,深圳最急银行业测试职位,熟自动化测试,2年以上经验,英文OK!(7月6日更新)