guanping 发表于 2019-5-20 14:53:25

我们开班啦!欢迎上海206期加入博为峰51Testing大家庭!

沐浴清晨,充满新的希望,雨起春风,吹拂着跳动的心房,清爽的季节里,我们欢聚一堂,活跃的气氛中,我们共度时光!欢迎上海206期加入博为峰大家庭,愿你们放飞理想的翅膀,鼓起奋斗的风帆,奔向知识的海洋!

开班典礼现场

人才服务部柯鑫老师介绍就业服务流程和合作企业情况

教学部张乐老师介绍课程体系和学习方法

上海206期集体照

载着梦想与希望,同学们加入51testing大家庭,在未来的几个月时间,我们将一起学习,共同进步。在学习这段期间,希望同学们能够在老师的带领下,真正做到学有所得,学有所思,能够学以致用举一反三,相信在毕业之际一定能够找到一份令人满意的好工作!因为怀着对软件行业的憧憬以及对51testing教学质量和就业保证的信任,使我们相聚于此,那么就让我们整装待发,朝着梦想即刻远航吧!祝福同学们学有所成,能够在51Testing找到满意的工作!:victory::victory::victory:

guanping 发表于 2019-5-20 14:53:41

欢迎上海206期同学加入51Testing大家庭!请大家大声说出对自己、对同学、对51Testing的祝福吧!祝福大家都能学有所成!

疯狂ET 发表于 2019-5-20 15:47:38

抢个沙发~希望有不一样的自己!!

1052891299 发表于 2019-5-23 18:18:44

第一第一

DNZ念 发表于 2019-5-23 18:18:55

1052891299 发表于 2019-5-23 18:19:01

我是4楼

zzj1341 发表于 2019-5-23 18:19:04

顶一个

1052891299 发表于 2019-5-23 18:19:09

5楼也是我。

鲍威 发表于 2019-5-23 18:19:10

顶!

Ggang 发表于 2019-5-23 18:19:21

开班了,~证明自己已经在

李方 发表于 2019-5-23 18:19:40

努力!加油!

鲍威 发表于 2019-5-23 18:19:52

顶顶顶顶顶!

赵天斌 发表于 2019-5-23 18:20:03

沙发,是啥不懂

dree123 发表于 2019-5-23 18:20:15

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

lmj54165 发表于 2019-5-23 18:20:30

大家加油~!

玄武 发表于 2019-5-23 18:20:43

报个到

自在笑谈往事 发表于 2019-5-23 18:20:47

加油加油

Acro 发表于 2019-5-23 18:21:06

听说要审核

1052891299 发表于 2019-5-23 18:21:25

啊啊啊还没审核好。

zhaoyangjie90 发表于 2019-5-23 18:21:29

选择另一个方向重新出发
页: [1] 2
查看完整版本: 我们开班啦!欢迎上海206期加入博为峰51Testing大家庭!