xiaonian 发表于 2008-7-22 16:02:52

手机测试紧急呼叫拨打什么号码?

以前测试紧急拨号都打112,现在我拨打怎么语音提示是空号阿。我用的是神州行卡,移动滴。

高健 发表于 2008-7-23 11:42:04

b

就那一个手机的问题还是全部,,,,

高健 发表于 2008-7-23 11:44:21

不装卡也一样可以112的

fishermwh 发表于 2008-8-4 16:12:52

Emergency call
有的时候取决于地域
而且没卡也是应该可以打的
不然怎么叫紧急电话呀
good luck

午夜咖啡 发表于 2008-8-5 15:21:48

:loveliness:
又学到了一招

nfwolf 发表于 2008-8-5 17:21:55

114,中移动给定的测试号码!

hansonli2006 发表于 2008-8-22 22:14:57

原帖由 xiaonian 于 2008-7-22 16:02 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
以前测试紧急拨号都打112,现在我拨打怎么语音提示是空号阿。我用的是神州行卡,移动滴。
    ------这和什么SIM卡没有关系,没有卡也可以拨打紧急号码。
不过好像不同品牌手机都不一样,Nokia就可以支持112,110,119等。

shtina 发表于 2008-8-28 12:27:15

110、120、119、122都得打
不然卖出去手机不能呼这些号码就惨了
所以都测下吧

yangxuesong 发表于 2008-9-2 20:34:02

911啊~在无SIM卡及开机输入PIN码时都可拨打~:)

pbz 发表于 2008-9-10 22:41:57

112挖:loveliness:

czf-815@126.com 发表于 2008-9-11 00:16:25

请问大家有没有遇到不插卡状态下拨打110、119、120号码时提示语音内容都同拨打112提示语音内容一样的情况?

pbz 发表于 2008-9-11 19:44:41

不插卡拨112提示的内容就有110、119、112的内容挖。偶这个手机就这样挖

guorui9016 发表于 2008-9-22 11:07:11

紧急呼叫号码有很多啊,无SIM卡时应该能拨通112,911,000,999,08这几个紧急号码,但是目前中国网络不支持000,08这两个号码。但如果手机是要卖到国外的话,必须在PIN或者是PUK的界面上输入这些紧急号码,且以数字显示,不能显示*这样的字样。可以试试:)

guorui9016 发表于 2008-9-22 11:10:08

再补充一下,无SIM卡时是不能拨通110.112.114.119等电话,因为这些号码没有在SPEC上有说明,是中国移动业务自己设置的,可以理解为类似的热线电话,但不能称之为紧急呼叫!

wai1xing2renll 发表于 2008-11-6 21:45:10

不管有没有卡,不管你手机有没有信号,都是可以拨打112之类的紧急呼叫!

卧龙公子 发表于 2008-11-7 15:56:32

这里的答案行吗?

http://www.51testing.com/?161964/action_viewspace_itemid_96968.html

reedjobs 发表于 2011-11-7 17:53:45

偶刚买的小米手机,还是拨打112啊,没有什么变化锕。

bclerdx 发表于 2011-11-22 19:52:58

再补充一下,无SIM卡时是不能拨通110.112.114.119等电话,因为这些号码没有在SPEC上有说明,是中国移动业务 ...
guorui9016 发表于 2008-9-22 11:10 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
请问SPEC是什么?
页: [1]
查看完整版本: 手机测试紧急呼叫拨打什么号码?